Este yogurcito lo prepare el otro día.
Sustituyendo una parte de leche por nata para montar hace que quede un yogur super cremoso.
Se parece al yogur griego. Es más consistente. Está riquísimo.
Os lo recomiendo.
Ingredientes
800 ml leche semidesnatada
200 ml nata para montar
1 yogur natural
10 cucharaditas azúcar
5 cucharaditas leche en polvo
Preparación
Juntamos todos los inrgedientes batiendo suavemente para no formar mucha espuma, llenar los vasos de la yogurtera. Dejar entre 8-12 horas (yo como siempre dejo 12)
Meter en la nevera almenos 4 horas antes de consumir.
Sustituyendo una parte de leche por nata para montar hace que quede un yogur super cremoso.
Se parece al yogur griego. Es más consistente. Está riquísimo.
Os lo recomiendo.
Ingredientes
800 ml leche semidesnatada
200 ml nata para montar
1 yogur natural
10 cucharaditas azúcar
5 cucharaditas leche en polvo
Preparación
Juntamos todos los inrgedientes batiendo suavemente para no formar mucha espuma, llenar los vasos de la yogurtera. Dejar entre 8-12 horas (yo como siempre dejo 12)
Meter en la nevera almenos 4 horas antes de consumir.
Curiosa receta Lily! y me ha traido recuerdos de hace muchos años cuando mi hermana nos hacía yogures en aquella yogurtera que había y que estaba tan de moda! y la verdad que salían un yogures riquísimos!!!
ResponderEliminarGenial este yogur!!!! ;-)