Ingredientes
1 solomillo de cerdo
Un pedazo de Foie de pato
1 lámina de hojaldre
Sal y pimienta
3 cdas aceite de oliva
1 huevo para pintar
Preparación
Poner el aceite en una sartén.
Salpimentar el solomillo y sellarlo en el aceite. Para esto hay que dejarlo dorar un poquito por cada lado sin dejar que se cocine.
Cortar por la mitad longitudinalmente din llegar a separar los trozos. Rellenar con el foie.
Envolver con el hojaldre. (Sólo una vuelta)
Pintar con huevo y cocinar en el horno hasta que el hojaldre esté dorado.
receta que va para favoritossss
ResponderEliminarHola wapa, me alegroq ue te guste, además es super sencilla de hacer y no se ensucia casi nada !!!
ResponderEliminarUn besazo
Mmmm me has leido el pensamiento, mira que le tengo ganas al solomillo en hojaldre, y este se ve delicioso!
ResponderEliminarGracias por la receta!
Muaks!
Una receta que tengo pendiente. Solomillo con hojaldre, aunque le añaddiré el foie como has hecho. Tiene una pinta muy buena! :)
ResponderEliminarestaba riquísimo, muy tierno y jugoso.
ResponderEliminarUn besazo a las 2