Pués lo prometido es deuda ;-)
Con lo que me sobró de los Pimientos Rellenos de Merluza, y poca cosa más preparé esta lasagna que estaba de lujo !!!!
Hice 2 individuales, a una le añadí bechamel, a la otra sólo tomate, porque a mi marido no le gusta (os he de reconocer que a mi me encanta, se la pondría a casi todo, je je je)
Espero que os guste
Ingredientes
300 gr espinacas (hervidas y bien escurridas)
Relleno de merluza
4 pimientos del piquillo.
200 ml Tomate frito
8 láminas lasagna
Queso rallado
Para la bechamel
Leche entera
Harina
Margarina
Sal
Preparación
Como ya tenemos el relleno de merluza, lo utilizaremos, sinó hacerlo como se indica en la receta de Pimientos Rellenos de Merluza.
Hervir las espinacas y escurrir muy bien. Juntar con la merluza, y los pimientos del piquillo troceados. Reservar.
Preparar las láminas de lasagna como indique el fabricante. Reservar.
Preparar la bechamel. Poner 2 cucharadas de margarina en un cazo. Cuando esté deshecha añadir 3 cucharadas de harina. Cocinar. Ir añadiendo leche hasta obtener la consistencia deseada. Salar a gusto y reservar.
Poner en moldes para horno. Una base de tomate frito, una lámina de pasta, una capa de relleno de merluza y espinacas, tomate frito, pasta, relleno de espinacas ymerluza .... así hasta acabar con lámina de pasta de lasagna, cubrir con tomate frito, poner por último bechamel por encima y cubrir con queso rallado.
Llevar al horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
Servir caliente.
Aquí la que se comió mi marido, que también sin bechamel quedó deliciosa !!!
Con lo que me sobró de los Pimientos Rellenos de Merluza, y poca cosa más preparé esta lasagna que estaba de lujo !!!!
Hice 2 individuales, a una le añadí bechamel, a la otra sólo tomate, porque a mi marido no le gusta (os he de reconocer que a mi me encanta, se la pondría a casi todo, je je je)
Espero que os guste
Ingredientes
300 gr espinacas (hervidas y bien escurridas)
Relleno de merluza
4 pimientos del piquillo.
200 ml Tomate frito
8 láminas lasagna
Queso rallado
Para la bechamel
Leche entera
Harina
Margarina
Sal
Preparación
Como ya tenemos el relleno de merluza, lo utilizaremos, sinó hacerlo como se indica en la receta de Pimientos Rellenos de Merluza.
Hervir las espinacas y escurrir muy bien. Juntar con la merluza, y los pimientos del piquillo troceados. Reservar.
Preparar las láminas de lasagna como indique el fabricante. Reservar.
Preparar la bechamel. Poner 2 cucharadas de margarina en un cazo. Cuando esté deshecha añadir 3 cucharadas de harina. Cocinar. Ir añadiendo leche hasta obtener la consistencia deseada. Salar a gusto y reservar.
Poner en moldes para horno. Una base de tomate frito, una lámina de pasta, una capa de relleno de merluza y espinacas, tomate frito, pasta, relleno de espinacas ymerluza .... así hasta acabar con lámina de pasta de lasagna, cubrir con tomate frito, poner por último bechamel por encima y cubrir con queso rallado.
Llevar al horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
Servir caliente.
Aquí la que se comió mi marido, que también sin bechamel quedó deliciosa !!!
Cuantos ingredientes lleva esta lasaña! Y muy sanos todos, me gusta!
ResponderEliminarmmmmmmmmmmm jolines esto si que esta bien ricoo.un beso
ResponderEliminarCon un plato como éste, solo falta la fruta, el café y ala, a reposar. A mí me pasa como a tu marido; soy, y somos de poco tomate, a excepción de la salsa de tomate o del tomate frito, pero el fresco ... uys!!
ResponderEliminarUn beso y feliz finde.
Que forma más estupenda de aprovechar unos restos de otra receta. Me encantan las lasañas. Ya me quedo por aqui.
ResponderEliminarMari, estaba muy rica, además a la mía le puse mucha bechamel y mmmmm je je je Un besazo
ResponderEliminarAgnés estaba riquísima, eso si, acabé llenísima ;-) Un besazo
Yolanda, que va, al rebés, mi marido es tomatero a más no poder !!!! Le echa tomate (del tipo que sea) a todo, incluso a las cosas que ni me hubiera imaginado, je je je. Lo que no le va nada es el queso y la bechamel.
Un besazo enorme y feliz finde wapa
Cocinando entre olivos, bienvenida a mi blog, me alegra te nerte por quí. La verdad es que la lasagna es ideal pués se puede rellenar de lo que sea y como no tiramos nada, pués ala, je je je
Un besazo enorme
Feliz fin de semana a tod@s
Que apañada!!! Esto si que es aprovechamiento en toda regla!!! Aisssxxx y que buena pinta, a estas horas me están dando ganas de incarle el diente...un besote. muacckkk (Marta)
ResponderEliminarJo, guapa... me voy a ir a tu casa a comer, ¡qué bueno!.
ResponderEliminarBesotes.
Tiene una pinta buenísima. Un plato muy original.
ResponderEliminarBesos,
Nik
Hola Lily!
ResponderEliminarA mi marido tampoco le gusta la bechamel... y lo engaño... Si, si, ! Aunque sabe que es bechamel, cuando esta hecha le añado la salsa de tomate, adquiere un aspecto de salsa rosa y un gusto... raro, pero que a le parece bueno! Con este relleno, realmente te ha quedado de super lujo! Besos,
Yo me apunto a la de bechamel jejeje...igual que a tí, me encanta en casi todoooo jejeje...te han quedado las dos con una pinta ummmmmm....
ResponderEliminarBesos
Rico, rico.
ResponderEliminarYo tengo una con setas, a ver si tengo tiempo de publicarla.
Gracias por poner esas cosas tan ricas.
Besos
Qué delicia, Lily, me encantan las dos. Un besito y feliz domingo!
ResponderEliminarLily, y cómo no has presentado esta receta a mi concurso con restos?. Pero si es una delicia!.
ResponderEliminarAnímate, mujer!.
Un besote
Marta, tu misma como en casa, coge la que tu quieras. Je je je Un besazo enorme
ResponderEliminarMarga, ya te dije, cuando te dejes caer por aquí, ésta es tu casa, te invito cuando quieras ;-) Un besazo enorme wapa
Nik, estaba bien rico, la verdad es que la pasta suele quedar bien con casi todo, je je
Un besazo
Eri, muchas gracias por la información wapa, probaré a ver que tal, porqué siempre tengo que ir haciendo mitades, ja ja ja
Un besazo
Muchísimas gracias crismas, yo no comí de la sólo con tomate, pero seguro que también estaba riquísima porque mi marido no se dejó ni un poquito je je je
ResponderEliminarUn besazo
Conchi, que rica con setas, segurísimo que espectacular de rica verdad? Muchas gracias estaré pendiente para anotar, je je je
Un besazo
Muchísimas gracias Angie, eso si acabé llenísima porque menudo platazo me comí, je je je. Feliz semana wapa
Laura, lo pensé pero es que ya envié 2 recetas !!!! Y creoq ue no puedo enviar más, ja ja ja
Muchísimas gracias por todo. Un besazo
Feliz semana a tod@s. Muuuuacks
Que rica lasaña, me gusta, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarMuchísimas gracias Sefa, un abrazo enorme para ti también.
ResponderEliminarLily, excelente combinacion para realizar la Lasagna de espinacas.
ResponderEliminarMe encanta la Lasagna, pero siempre hago la Lasagna de espinacas clasica.
Me parece que tu blog es excelente, felicitaciones!!
Soy Cata tengo el blog de receta de Cocinas faciles, te invito a visitarlo, espero te guste y puedas incluirlo en tu lista de sitios recomendados.
Gracias.
Saludos Cata