martes, 18 de enero de 2011

SPAGUETTI con SALSA de ATÚN, SALMÓN, TOMATE NATURAL y PIMIENTO del PIQUILLO


Ingredientes para a salsa

4 latas de atún en aceite bien escurridas
6 lonchas de salmón ahumado
pimientos del piquitllo (cantidad a gusto, nosotros pusimos bastante porque nos gustamucho)
4 tomates troceados + 4 tomates rallados
Aceite oliva virgen

Preparación

Hervir la pasta que nos guste como dice el fabricante, escurrir, poner un poco de mantequilla para que no se enganche y reservar.
Trocear el salmón ahumado a trocitos pequeños.
Trocear 4 tomates a daditos pequeños.
Rallar 4 tomates para quitarles todo el jugo y pulpa.
Trocear los pimientos del piquillo.
Poner una cacerola con un chorrito aceite oliva virge, Cuando esté caliente añadir el salmón, el atún, los pimientos, y los tomates, tanto los troceados como los rallados.
Esperar que se caliente y dejar unos 3 minutos al fuego, removiendo para que no se enganche.
Servir la pasta y encima esta salsa.
Os aseguroq ue está riquísima.
Un besazo y feliz semana

12 comentarios:

  1. mmm pasta ,pasta,me encanta y asi tiene que estar buenisimaaaaaaaaaaa,un beso

    ResponderEliminar
  2. Yo me pido un plato enorme de esto tan rico, a mi también me gustan mucho los pimientos del piquillo ¿los has probado en salsa?. Besos.

    ResponderEliminar
  3. que rico plato de pastaaaaa, y que sencillito de preparar, y que de tó!!

    ResponderEliminar
  4. Hola!
    En casa también pondríamos bastantes pimientos porque nos encantan, como a vosotros! Es que la pasta está tan buena ... Besos,

    ResponderEliminar
  5. Qué cosa mas rica, es que todos los ingredientes me encantan!
    Bicos

    ResponderEliminar
  6. Agnés, a nosotros también nos escanta la pasta, normalmente cuando la hacemos no comemos segundo. Bien acompañada de una ensaladita y de postre una pieza de fruta o un lácteo .... comida ideal. Muchas gracias guapa ;-)
    Un besazo

    Carmela, están ricos eh? A mi peque (el de 3 añitos, le encanta todo lo verde, en este caso rojo, pero le fascinan). Pimientos del piquillo en salsa ? Cómo? Hacer una salsa con ellos (entonces si) pero me podrías explicar tu propuesta? Me encantaría saberla ya que me da que estos 9 meses voy a ser todavía mas fan de ellos, je je je Un besazo y muchas gracias

    Toñi, más sencillo imposible y están de ricos !!! Ideal para los días que tenemos prisa o no queremos cocinar mucho y queremos comer bien ;-) Un besazo enorme

    ResponderEliminar
  7. Eri, y es que permite tanta variaciones ... es ideal para cuando hay niños en casa, les proporciona mucha energía sanamente. Un besazo y muchas gracias por tu comentario.

    meigauxia, me alegra leerte por aquí, estaban riquísimos, son ingredientes sencillos pero resultones eh? Eran restos que teníamos abiertos y han ido genial. Un besazo

    carolina, estaban estupendos. Un besazo enorme guapa.

    ResponderEliminar
  8. Lily, quiero esos espaguettis para comer mañana!! que ricos y que completos...

    Me los mandas??? jajajaj

    Besos

    ResponderEliminar
  9. NAiara, hecho, marchando una de spaguetti completitos para tu casa !!!!! je je je La verdad es que el resultado de aprovechamiento de restos ha salido rico rico. Seguroq e repito más veces.
    Un besazo familia

    ResponderEliminar
  10. Para gente con prisa y con hambre... ¡Esa soy yo!

    Besos,
    Nik

    ResponderEliminar
  11. Yo también Nik no te creas, je je je. A veces es la comida ideal. se ensucia poquisimo, llena y encima está delicioso.
    Un besazo y feliz día guapa ;-)

    ResponderEliminar