Desde que Mª José publicó sus pimientos rellenos, me entraron unas ganas tremendas de comerlos. Será que estoy embarazada o que simplemente es porque culo veo culo quiero, je je je, pero los tenía que hacer para saciar las ganas.
Como en casa nos encantan los pimientos y considero que queda muy bien relleno de muchísimas cosas o acompañando muchos platos. Estaba segura que con cualquier cosa que les pusiera estarían riquísimo ... y no me he equivocado ;-)
Yo los he rellenado de merluza, cebolla y espárragos blancos y debo aseguraros que estan de lujo.
Va genial tener estas latitas de pimiento en la despensa, porque en cualquier momento se pueden preparar, con cualquier cosita que se nos ocurra y es un plato completo y delicioso.
Ingredientes
2 latas de pimientos del piquillo
500 gr merluza
1 lata espárragos blancos
400 ml nata para montar
1 cebolla
2 cdas harina
leche
aceite
sal
Preparación
Hervir el pescado en agua con aceite y sal. Escurrir. Reservar
Trocear los espárragos en pedacitos pequeños. Reservar.
Poner en una sartén un chorro de aceite de oliva virgen.
Mientras trocear la cebolla bien finita. Poner en el aceite a fuego lento, y dejar pochar.
Añadir la merluza, los espárragos, dejar un par de minutos.
Añadir 2 cucharadas de harina y remover hasta que ésta esté cocinada.
Añadir leche hasta obtener la consistencia deseada (yo añadí muy poquita, así la masa después no se sale del pimiento)
Dejar templar.
Coger los pimientos uno a uno,
rellenar con la mezcla de pescado, (yo hice 10)
poner en una bandeja para el horno.
Para preparar a salsa, poner el resto de pimientos en un vaso de batidora, añadir la nata y batir hasta que coja volumen. Queda como nata montada, por lo que nos ayudaremos de una cuchara para ponerla encima de los pimientos.
Precalentar el horno e introducirlos unos 10 minutos.
Servir y consumir al momento
Nota: Me quedó relleno, que utilizaré más adelante para hacer otro plato ;-)
Como en casa nos encantan los pimientos y considero que queda muy bien relleno de muchísimas cosas o acompañando muchos platos. Estaba segura que con cualquier cosa que les pusiera estarían riquísimo ... y no me he equivocado ;-)
Yo los he rellenado de merluza, cebolla y espárragos blancos y debo aseguraros que estan de lujo.
Va genial tener estas latitas de pimiento en la despensa, porque en cualquier momento se pueden preparar, con cualquier cosita que se nos ocurra y es un plato completo y delicioso.
Ingredientes
2 latas de pimientos del piquillo
500 gr merluza
1 lata espárragos blancos
400 ml nata para montar
1 cebolla
2 cdas harina
leche
aceite
sal
Preparación
Hervir el pescado en agua con aceite y sal. Escurrir. Reservar
Trocear los espárragos en pedacitos pequeños. Reservar.
Poner en una sartén un chorro de aceite de oliva virgen.
Mientras trocear la cebolla bien finita. Poner en el aceite a fuego lento, y dejar pochar.
Añadir la merluza, los espárragos, dejar un par de minutos.
Añadir 2 cucharadas de harina y remover hasta que ésta esté cocinada.
Añadir leche hasta obtener la consistencia deseada (yo añadí muy poquita, así la masa después no se sale del pimiento)
Dejar templar.
Coger los pimientos uno a uno,
rellenar con la mezcla de pescado, (yo hice 10)
poner en una bandeja para el horno.
Para preparar a salsa, poner el resto de pimientos en un vaso de batidora, añadir la nata y batir hasta que coja volumen. Queda como nata montada, por lo que nos ayudaremos de una cuchara para ponerla encima de los pimientos.
Precalentar el horno e introducirlos unos 10 minutos.
Servir y consumir al momento
Nota: Me quedó relleno, que utilizaré más adelante para hacer otro plato ;-)
Qué rico madre mía, a mi también me gustan mucho rellenos de lo que sea, y coincido contigo, te sacan de muchos apuros tener latas en la despensa, en un plis un entrante hecho. Besos.
ResponderEliminarque relleno mas bueno,no soy mucho de pimientos rellenos pero estos si que los comia,el relleno me ha gustado mucho.un beso
ResponderEliminarMmmm se ven deliciosos!!!
ResponderEliminarEl primer embarazo me dió por los conguitos, je jeje, el segundo por la leche con colacao y este me dará por los pimientos ja ja ja.
ResponderEliminar. Espérate que pruebe tu rosca !!!! ;-)
Un besazo enorme
O los tallarines de Agnés ja ja ja, madre mía que peligroooo.
Agnés además son sencillos y rápidos de hacer. Buen entrante para comer genial ;-) Un besazo enorme.
Estaban estupendos, me han sabido a poco, je je je
ResponderEliminarUn besazo
Que deliciaaaa, me llevo al receta, un besico.
ResponderEliminarMuy ricos tus pimientos, me los apunto. Me encantan y con esa salsita tan rica!!!
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Lily cielo,se ven realmente expectaculares,madre mia y estas alcachofas me tienen loca¡¡¡en casa mi marido las cultiva y tengo a montones así que tamién me llevo la receta,
ResponderEliminarun besote enorme guapa.
Qué bueno. Estarán ricos los pimientos, pero me quedo mirando esa salsita... Muchas gracias por esta receta.
ResponderEliminarBesos,
Nik
Si estas de antojo tocate en un sitio donde no se vea,jajajja, que mi hermana tiene una croqueta en la barbilla, tienen una pinta estupenda los pimientos, uff........pa mojar pan y una cervecita.......que ricooo, un besote.
ResponderEliminarQue maravilloso plato no presentas hoy Lily!!
ResponderEliminarLa salsina tiene un color increible!!
de lujo!!!
Jo qué ricos!! A mí me encantan con cualquier relleno. Incluso en frío rellenos de ensaladilla...geniales.
ResponderEliminarAh y enhorabuena por tu embarazo, no lo sabía.
Besos.
Yo también los hago con merluza, pero no se me había ocurrido ponerles espárragos, Lily! Buena idea. Un besito.
ResponderEliminar¡Aleeeee! Tú como Morguix, a rellenar pimientos, venga, je je. En casa también nos gustan los pimientos, y lo bueno de platos como éstos es que matas dos pájaros de un tiro. Tienes primer y segundo plato en uno.
ResponderEliminarY será antojo o no, pero tienes que estar conmigo en que la vida blogueril es muy, pero que muy tentadoras con tantos paseítos como nos damos por tantos blogs. Es inevitable sucumbir a la tentación, je je.
Un beso
¿Así que en este embarazo te ha dado por los pimientos...?.
ResponderEliminar¡Pues ya sabes a dónde acudir, jejejeje!.
Éstos me los copio, porque con este relleno no los he probado y se ven fantásticos, guapa.
Un besote grande.
Un plato delicioso... que buena idea los espárragos con la merluza. Tomo nota! besos,
ResponderEliminarCapisi, están tremendos. Ya me dirás que te parecen si los haces. Un besazo
ResponderEliminarSuny, la salsita ideal, salieron ricos ricos y faciles de preperar. Un besazo
Ague preciosa, jolines, pero nada como alcachofas cosechadas en casa !!!! guauuu que ricas !!!! Poder tener huertecito es lo mejor. Un besazo enorme wapa
Nik, muchísimas gracias a ti. ;-)
Un besazo enorme
Maria José, si eso había escuchado, intentaré tocarme siempre el mismo sitio para que almenos se junten todos lo antojos en uno ;-) Un besazo guapa
Tito, la salsita quedó deliciosa.
ResponderEliminarMuchísimas gracias ;-) Un besazo
Mabel, lo de la ensaladilla anotado queda. Muchísimas gracias. Un besazo enorme
Angie, pués con espárragos están suaves suaves. Un besazo enorme guapa ;-)
Yolanda, completamente de acuerdo contigo, como se me antojen muchas cosas, madreeeeeee, je je je
Un besazo enorme preciosa
Morguix, bienvenida a mi casa ;) es un placer tenerte por aquí. la verdad es que yo le he echado el ojo a varios qeu hay en tu blog y caerán segurisimo, je je je un besazo guapa
Eri, es que pensé, cuando hago merluza en salsa, le pongo espárragos, pués en los pimientos rellenos ha de estar rico igua no? Pués si, estan deliciosos, je je je. Un besazo enorme
Feliz domingo a tod@s
Muuuuacks
uhmmm que buena pintazaaaaa!!! a mi ponme cuatro !!!:D
ResponderEliminarbesitos