Esta es otra recetilla de las que preparé para el día de Reyes, os debo asegurar que esta espectacular de rica, suave suave al paladar.
A mi familia les encantó, acabamos todos llenísimos,a sí que tuvimos que dejar pasar unas horitas para comer el Roscón.
Espero que os guste
A mi familia les encantó, acabamos todos llenísimos,a sí que tuvimos que dejar pasar unas horitas para comer el Roscón.
Espero que os guste
Ingredientes para el bizcocho
4 huevos
70 gr azúcar
1 cta rasa de sal
100 gra harina tamizada
Otros Ingredientes
8-10 Barritas de cangrejo
4 Huevos duro
1 latita maiz
atún en aceite escurrido
salsa rosa
Aceitunas rellenas de anchoa troceadas
mahonesa
pistachos troceados para decorar
Un chorrito de brandy tanto para la sasa rosa como para emborrachar el bizcocho.
Preparación
Primero hacer el relleno porque una vez hecho el bizcocho se debe hacer bastante rápido. el brazo.
Para ello juntaremos el surimi troceado, los huevos troceados, el maiz, el atún, las aceitunas troceadas y la salsa rosa. REservar
Ahora preparar el bizcocho. Para ello, montar los huevos junto al azúcar con ayuda de las barillas eléctricas. Se ha de tener paciencia, hasta obtener una crema naranja claro espumosa. Retirar de las barillas. Ahora nos ayudaremosd e una espátula ok?
Añadir al huevo la harina tamizada e intergar los inrgedientes removiendo con movimientos envolventes para que quede esponjoso y no se baje.
Poner en la placa del horno encima de papel vegetal enrgasado con margarina.
hornear a 180º unos 15 minutos, pero según horno, vigilar que no se dore, ha de quedar clarito, sinó se romperá al enrollar.
Sacar el bizcocho del horno, darle la vuelta encima de otro papel vegetal que tendremos en la mesa. Emborrachar con el brandy. Extender el relleno y enrollar con ayuda del papel vegetal. Apretando mientras lo hacemos.
Poner con cuidado el brazo en papel de aluminio y envolver en él presionando. Introducirlo en la nevera unas horas.
Sacar, desenvolver, cubrir con mahonesa y decorar con pistachos troceados.
Espero que os guste
Un besazo
4 huevos
70 gr azúcar
1 cta rasa de sal
100 gra harina tamizada
Otros Ingredientes
8-10 Barritas de cangrejo
4 Huevos duro
1 latita maiz
atún en aceite escurrido
salsa rosa
Aceitunas rellenas de anchoa troceadas
mahonesa
pistachos troceados para decorar
Un chorrito de brandy tanto para la sasa rosa como para emborrachar el bizcocho.
Preparación
Primero hacer el relleno porque una vez hecho el bizcocho se debe hacer bastante rápido. el brazo.
Para ello juntaremos el surimi troceado, los huevos troceados, el maiz, el atún, las aceitunas troceadas y la salsa rosa. REservar
Ahora preparar el bizcocho. Para ello, montar los huevos junto al azúcar con ayuda de las barillas eléctricas. Se ha de tener paciencia, hasta obtener una crema naranja claro espumosa. Retirar de las barillas. Ahora nos ayudaremosd e una espátula ok?
Añadir al huevo la harina tamizada e intergar los inrgedientes removiendo con movimientos envolventes para que quede esponjoso y no se baje.
Poner en la placa del horno encima de papel vegetal enrgasado con margarina.
hornear a 180º unos 15 minutos, pero según horno, vigilar que no se dore, ha de quedar clarito, sinó se romperá al enrollar.
Sacar el bizcocho del horno, darle la vuelta encima de otro papel vegetal que tendremos en la mesa. Emborrachar con el brandy. Extender el relleno y enrollar con ayuda del papel vegetal. Apretando mientras lo hacemos.
Poner con cuidado el brazo en papel de aluminio y envolver en él presionando. Introducirlo en la nevera unas horas.
Sacar, desenvolver, cubrir con mahonesa y decorar con pistachos troceados.
Espero que os guste
Un besazo
Que bueno el brazo, yo lo hago con puré de patatas, pero asi está estupendo, muy bueno, un besito.
ResponderEliminarHola MºJosé, me alerga que te guste. Con puré de patata también está riquísimo eh?
ResponderEliminarSaben diferente pero yo no le haría un feo aninguno, je je je
Un besazo enorme
Un brazo espectacular,me gusta todo lo que lleva así que me lo llevo puesto. Besos.
ResponderEliminarEstoy babeando con todo lo que has puesto, desde luego me encanta todo. Un beso
ResponderEliminarSe ve deliciosooooo.
ResponderEliminarUn besin guapa.
Lily me ha encantado tu receta y me ha parecido muy original,tengo que probarlo,se ve una delicia,te quería decir que hoy he hecho tus xuxos y madre mia que delicia son exquisitos,los voy a colgar ahora en el blog y quería decirte que por supuesto te nombro a ti mi querida amiga bloguera,espero que te gusten al menos he intentado que se parecieran a la maravilla que tu colgastes,espero no decepcionarte cielo,me encanta tu blog y espero poder hacer muchas recetas tuyas,gracias guapa.
ResponderEliminarUn beso enorme y feliz fin de semana.
ostras que buena pinta tiene,con tu permiso un dia de estos lo hago seguro.felicidades un blog muy interesante,me quedo por aqui.besos.
ResponderEliminarVengo del blog de Ague porque hablaba muy bien de ti!, y es verdad!, tienes un blog genial, ya te sigo. Espero que podamos conocernos un poco mejor!
ResponderEliminarTu brazo de gitano es estupendo, y salado más, pues a mi me va mas el salado...que raro en mi blog hay mas dulce que salado, pero te aseguro que me gusta más!!!
Besitos!!!
Sunflower, je je je, me alegra que te guste.
ResponderEliminarUn besazo enorme wapa
Charo !!! Muchísimas gracias a ti también. Son cosillas que he hecho estos últimos días, sobretodo para el día de Reyes, que es el que celebramos aquí en casa con la familia para que disfruten del día junto a los peques.
ResponderEliminarUn besazo
Cari !!! un besazo precisa, te mando un pedacito ;-)
ResponderEliminarAgue, muchísimas gracias a ti guapisima, me alegra que os hayan gustado los chuchos, los he visto en tu blog y te han quedado de lujo, muchísimas gracias también por nombrarme.
ResponderEliminarSi haces el brazo avísame que venimos encantados, no te puedes imaginar como echamos de menos la islita ;-)
Un besazo enorme preciosa
agnés bienvenida a mi blog, me alegra que te gusten las recetas que voy colgando. un besazo enorme
ResponderEliminarJuana bienvenida a ti también a mi blog, es un placer teneros por aquí. Muchísimas gracias por tus palabras, ojalá yo también os pueda ir conociendo poco a poco a tod@s vosotr@s, porqué también haceis cosas deliciosas !!!
ResponderEliminarUn besazo enorme
Tiene que estar riquísimo!
ResponderEliminarUn saludo!
Bienvenida a mi blog Mari, espero que te sientas como en casa.
ResponderEliminarEl brazo salado estaba mmmm riquísimo, con ese relleno super suave, pero siempre se puede variar a gusto del comensal.
Un besazo
Qué bueno Lily! Me llevo un trocito , si te queda.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Lily, muchas gracias por tus visitas y comentario, me alegra conocer el tuyo, tienes una recetas expectaculares, cada vez que pueda me pasaré a ver que nos traes para copiarte jejeje..
ResponderEliminarMuchos besotes.
Gracias por tu visita linda!!!!, seguimos en contacto!!
ResponderEliminarFeliz fin de semana!!!!!!!!!
Besotes!!!
Lily que gracias así que vivistes en Mercadal,oh que coincidencia¡¡¡yo soy de mahón pero he vivido 20 años en Ciutadella mi marido y mis hijos son de allí y ahora por motivos de trabajo vivimos en Ferrerias,te mando un beso enorme y ya sabes mi cocina es tu cocina,
ResponderEliminarun beso y buen fin de semana.
Lily acabo de descrubrir tu blog y me gusta mucho. Lo he conocido a través de Ague.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu receta del brazo, yo hago uno parecido desde hace muchoooooosss años, le voy cambiando el relleno, pero siempre quedan estupendos.
Me quedo a ver cositas por tu blog y desde hoy cuenta conmigo como seguidora y amiga.
Te invito a visitar mi blog.
Besitos guapa,
Suny
Hola Ängeles wapa, pués no quedó no, eramos 1 y lo repartimos como pudimos, je je je. pero te hago otro y te lo envío. Un besazo enorme
ResponderEliminarhola Kesito, bienvenida a mi blog, me alerga tenerte por aquí, muchas gracias a ti también.
ResponderEliminarUn besazo
Igualmente Juana, feliz fin de semana wapa.
ResponderEliminarUn besazo enorme
Ague, igualmente preciosa, mi cocina es tu cocina. Siéntete como en casa. Un besazo enorme para ses illes. Muuuuacks (cuando volvamos te aviso)
ResponderEliminarHola Suny, bienvenida a mi blog, el bracito está rico con cualquier relleno verdad ? Yo también lo hago desde hace tiempo y también cambio, y con todo, impresionante.
ResponderEliminarMe alegra tenerte por aquí, un besazo enorme
Que buena pinta tiene!
ResponderEliminarSaludos
Gracias wapa, estaba riquísimo !!!!
ResponderEliminarUn besazo
Hola lily que bueno um te cojo un trocito.
ResponderEliminarAprovecho para hacerte una consulta en las dos ultimas entradas que he puesto no me sale la opcion de comentarios y no se por que te ha pasdo alguna vez ? perdona que te moleste espero que me puedas ayudar la verdad que gusta que la gente pueda comentar tus cositas garcias un besito
Lily, qué buena sugerencia para uno de esos días especiales. Yo, por ahora, y hasta marzo, que será mi cumple, me despido de estas suculencias especiales, y nos vamos a poner a plan. Todavía no sé ni qué voy a hacer con los polvorones que me quedan. :((
ResponderEliminarBesos.
VECINA!!! que me pones los dientes largos por dios!!! que pinta tiene ese plato!!!!!!!!! cuando dices que quedamos para conocernos??? un besazo!!!
ResponderEliminarLa pinta es deliciosa, Lily! Te felicito. Un beso!
ResponderEliminarHola Nuria, sirvete tu misma ;-)
ResponderEliminarSi de los comentarios me dí cuenta ayer, quise comentarte la tarta de Batman, pero no pude.
Mira en Diseño - Configuración - Comentarios, a lo mejor se ha desconfigurado algo no?
Un besazo wapa
Yolanda ... yo, me dije que hoy también me retiraria un poco, peeeero, ya no he cumplido en el desayuno !!!! VOy diciendo ... cuando se acabe lo que tengo, je je je.
ResponderEliminarPero igual opto por hacer mousses y congelarlas, se mantienen perfectamente tapadas en el congelador.
Un besazo wapa y felicidades por tu voluntad. A ver si nosotros (mi marido y yo) también hacemos bondad.
Muuacks
Patricia wapaaaa, pués si si vecinaaaaa, ja ja ja que gracia !! Bueno ahora un poco ex-vecina, pero oye que yo bajo cuando haga falta eh ??? Quedamos cuando quieras ;-) Encantada de tenerte tan cerquita !!!
ResponderEliminarUn besazo wapisima y hasta prontito
Hola Angie (te llamas como mi hermana, te lo comenté alguna vez?)Muchísimas gracias por tu comentario. Un besazo enorme
ResponderEliminarHola Lily. -gracias por pasarte por mi blog, yo ya te sigo en el tuyo. Me encantan tus tartas sobre todo la de tus padres, es preciosa y coincide con mis gustos. Me encanta tu blog. Felicidades y un besote
ResponderEliminarTe enlazo para que no te me escapes cuando publiques. Me chifla este brazo de gitano y la foundie en el pan es una pasada.
ResponderEliminarBesotes
Hola Ratita Golosa, bienvenida a mi blog, siéntete como en casa ;-)
ResponderEliminarMuchísimas gracias por tus palabras.
Un besazo enorme
Hola Lily!!!! antes de nada muchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog!!!!
ResponderEliminarhasta aquí me he venido para quedarme de seguidor y admirar las cosinas que hagas, como este brazo salado que te ha quedado de miedo!!! me encantan para poner como entrante!!!!!
Que tengas un alinda semana y desde este mismo momento................ te sigo!!!
Muchísimas Gracias Lily!!! ;-)
Hola Lily
ResponderEliminarGusto en conocerte y gracias por venir y quedarte en mi cocina, me alegro que te gusten mis recetas....pero de aqui no me voy a ir tan rapido...tienes unas recetas buenisimas y me las voy a llevar, me quedo como seguidora y ya me apunte en tu otro blog tambien!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besitos y feliz dia
miri
Hola Tito, bienvenido a mi blog, me ahce muchisima ilusión tenertre por aquí. Muchísimas gracias a ti por quedarte.
ResponderEliminarTe deseo una bonita semana para ti también
Un besazo
Hola Miri, bienvenida a ti también ami blog, esun placer tenerte como seguidora. Me alegra que te gusten las recetillas que voy poniendo. A ver si poco a poco tengo esos blog completos como teneis la mayoría de vosotros ;-)
ResponderEliminarUn besazo para ti también y feliz semana wapa