Ingredientes
Espinacas frescas
Tomates cherry
pipas peladas
queso semicurado (auunque le va bien cualquier tipo de queso)
Membrillo
Aceite, vinagre, sal
Preparación
Limpiar las espinacas y los tomates, escurrir.
Partir los tomates por la mitad.
Trocear el queso y el membrillo.
Poner las espinacas en una bandeja, poner encima los tomates troceados, el membrillo, el queso, y las pipas peladas.
Salar, añadir aceite y vinagre a gusto.
mmmm que ricaaa la verdad que me encanta la espinaca asi,es como me la como mas a gusto.un beso
ResponderEliminarLily me encantan las espinacas en ensalada y esta tiene una combinación de ingredientes bien ricos.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
HOLA GUAPA TU
ResponderEliminarLA PRIMERA VEGADA QUE EM VAREN COMENTAR LO DE MENJAR-LES CRUES , VAIG TENIR ELS MEUS DUBTES...PERÒ LA VERITAT ES QUE ESTAN MOLT BONES
PETONETS SUSANNA
que buenas están las espinacas asi en ensalada !! deliciosa ensalada has hecho !!:)
ResponderEliminarQué mezccla más interesante, me gusta un montón, así que ahora que quiero cenar ensaladas me viene genial.Besos.
ResponderEliminarAgnés, es que parece que así tengan otro sabor verdad? A mi me gustan de cualquier manera, pero reconozco que así son más ligeras y entran de maravilla.
ResponderEliminarUn besazo
Suny si estaba rica, si, el queso con el membrillo a mi me gusta mucho como queda, y las pipas le dan un toque rico también.
ResponderEliminarUn besazo
Susanna, oi que si, que estan bones ? A nosaltres ens agraden molt, ai així variem una miqueta. Ara l'enciam no em cau bé a la panxa y haig de canviar a altres amanides verdes ;-)
Un petonàs
Toñi, es que como le he comentado a Susanna, la lechuga se me repite ahora bastante, así que cambio lo verde de la lechuga por la escarola, los canónigos, las es pinacas, je je je
Un besazo guapa
CArmela me alegra que te guste. Y nos aporta el hierro de las espinacas, je je je que más podemos pedir?
Un besazo wapa
Una gran amanida!!! i amb el formatge i el codonyat un toc molt bo!!
ResponderEliminarAbraçada
Qué sana y qué rica, Lilly! Un besito y feliz semana!
ResponderEliminarRiquisimaaaa yo tb la hago así, para mi un paltito de la tuya sin menbrillo gracias, un besico gordo.
ResponderEliminarHola wapisima.
ResponderEliminarMe encantan las espinacas, y suelo hacerlas en hervido o en ensalada, no la preparo como tu, pero seguro que la tuya esta igual o más buena que la mia.
Un besazo
No la había probado nunca con membrillo... Gracias por la idea!
ResponderEliminarme encantan las ensaladas con espinacas!! Normalmente yo las hago con queso parmesano, pasas y piñones, pero me ha gustado mucho tu idea del membrillo.
ResponderEliminaren mi blog hay una cosita para ti
ResponderEliminarveïna!!! com ens cuidem eh!!!! així dona gust!!
ResponderEliminarOye y yo que no he comido nunca la espinaca sin hervir! las he visto muchas veces y nunca me he atrevido a probarlas. El caso es que hervidas me gustan mucho, así que creo que ha llegado la hora, tengo que hacer esta ensalada.
ResponderEliminarUn beso.
Teresa, si que li donen un toc boníssim a l'amanida si, a mi es que m'agrada molt el formatge amb dolç ;-)
ResponderEliminarUn petonàs
Angie, muchísimas gracias guapa, feliz semana para ti también ;-) Un besazo
Carolina, marchando un platito de ensalada ahora mismo ;-) Muchísimas gracias wapa. Un besazo enorme
Rosa muchísimas gracias guapa, me alegra que te guste ;-) Un besazo
Tytania, a mi es que me guta mucho el queso con membrillo, con miel, ...., también estaría rica con nueces. Me alegra que te guste. Un besazo enorme
ResponderEliminarCharo, con pasas, piñones y queso ... mmmm una delicia verdad ? Espinacas a la catalana pero en crudo ;-) Un besazo enorme
Agnés ... mil gracias guapa
Patricia, por supuesto, energía para mi y buena aimentación para mi bichito ;-) Un besazo preciosa
Roció pues prueba, si te gustan hervidas, segurísimo que te gustan, en casa nos encantan, y así cunden más, porque como encogen tanto ... un puñadito da para mucho je je je Un besazo