martes, 7 de junio de 2011

TORTILLA de PATATAS, CEBOLLA y FIAMBRE de POLLO

Nada más rico que una buena tortilla de patata sea como sea.


Ingredientes

Huevos
Patatas
cebolla
Fiambre de pollo
Aceite oliva virgen
Sal

Preparación

En primer lugar, pelar la cebolla, trocear y poner en una sartén a fuego medio hasta que cambie de color.
Pelar las patatas, trocear y freir en abundante aceite. Escurrir bien en papel de cocina.
Batir los huevos, añadir el fiambre de pollo troceado, la cebolla y las patatas.
Salar al gusto.
Poner en una sartén antiadherente un chorrito aceite oliva, añadir la mezcla anterior.
Deajr que se cocine a fuego medio por un lado. Voltear y deajar cocinar por el otro lado.


Con esta receta hubiera participado en el Concurso de Tortillas, que realiza el blog Cocinar con Recetas, pero llegué tarde, je je je

1 comentario:

  1. Se ve deliciosa esa tortilla, yo la preparo siempre, nunca con fiambre de pollo, eso es lo que tiene esta receta: es tan versátil que se le puede poner cualquier cosa, siempre y cuando tenga papas por supuesto... esta opción es deliciosa.-

    ResponderEliminar