La receta de este helado se la copié a Goizalde,
yo lo que he variado es el acompañamiento,
pués decidí hacer un coulis de cerezas
y creo que acerté por completo.
¡¡¡ Madreeee que cosa tan rica !!!
El helado es sencillísimo de hacer, el coulis también se hace con poco trabajo,
entonces .... que más podemos pedir !!??
El resultado ... un delicioso helado casero que está de muerte.
Os lo recomiendo totalmente.
yo lo que he variado es el acompañamiento,
pués decidí hacer un coulis de cerezas
y creo que acerté por completo.
¡¡¡ Madreeee que cosa tan rica !!!
El helado es sencillísimo de hacer, el coulis también se hace con poco trabajo,
entonces .... que más podemos pedir !!??
El resultado ... un delicioso helado casero que está de muerte.
Os lo recomiendo totalmente.
Ingredientes Helado Yogur
4 yogures griegos
200 ml nata para montar
120 gr leche condensada
20 gr azúcar invertido
Ingredientes Coulis Cerezas
200 gr cerezas limpias y deshuesadas
240 ml agua
5 cdas azúcar
Preparación Helado Yogur
Poner todos los ingredientes en el vaso y batir 20 seg. veloc 6,
verter la mezcla en un tupper y llevar al congelador.
Unas 2 horas después, volver a poner el helado en el vaso y batir 10 seg. a veloc 6,
volver a congelar y listo
Yo lo hice muy tarde de noche y lo dejé la primera vez toda la noche congelando,
al día siguiente, con ayuda de un cuchillo lo partí en trocitos y lo puse de nuevo en el vaso de la Thermomix para mantecar
Programar 15 seg. veloc 9
y a continuación 1 min. veloc 5
Volver a congelar y listo
Preparación Coulis Cerezas
Poner todos los ingredientes en un cazo a fuego lento y dejar reducir el agua, removiendo de vez en cuando y machacando las cerezas.
Se volverá más espeso. Retirar del fuego ypasar por la batidora hasta obtener el coulis.
Dejar enfriar y listo para acompañar lo que queramos
Feliz semana
Besos
que mas podemos pedir??? que no engorde jajajajaj que cosa mas rica ,ves el coulis de cereza nunca lo he comido ,tendre que visitarte jejeje un besazo
ResponderEliminarWow!Que bueno!! Lo bien que vendría de postre ahora :) Tengo que probarlo!!
ResponderEliminarQué rico! Y lo que tú dices, no es muy difícil! Me lo apunto. Besicos.
ResponderEliminarPara mi una copa grandecita!!, que rico debe estar..
ResponderEliminarUn cosilla, el azúcar invertido, ¿donde lo consigues?, es que lo encuentro pero son "creo" 5 kilos...y como que se me hace mucho jeje.
Un besitooo
Que rico el heladito, Lily. Al final me voy a tener que terminar por comprar la dichosa maquinita.
ResponderEliminarBesitos
Qué rico, tengo unas ganas de preparar heladito!! y este tiene que estar de vicio!! un besiot guapa
ResponderEliminarQue bueno, que rico. Para mi la copa de la champion, gigantesca. Esto queda requeteapuntado.
ResponderEliminarSaludosssssss
Qué receta más sencilla y que pinta tan buena! Esta, me la quedo.
ResponderEliminarMuchas gracias!
Este coulis me ha encantado, me lo guardo porque tengo la casa llena de cerezas y es una opción buenísima. Tengo que probarlo con paté o con carne a ver que tal. Un beso y gracias
ResponderEliminarDéjame que te haga la ola, Lily, porque solo ver la foto del helado me hace salibar que no veas. Me apunto tu receta (o la de Goizalde), aunque antes de hacer este helado habrá que tener a mano el azúcar invertido. ¿Es cierto que el helado no cristaliza?
ResponderEliminarBesos y feliz luens
Buenísimo el helado con tu coulis!
ResponderEliminarAún tengo sin hacer el azúcar invertido.
Tengo que remediarlo.
Besos.
Una gran tentación, y más aún con el calorcito que tenemos hoy.
ResponderEliminarExquisito y muy apetecible que ya hace calor.
ResponderEliminarBesos.
Qué bueno tiene que estar este helado!!!! nunca he hecho helado, tal vez con tu receta me anime. Nunca había oído lo del azúcar invertido, siempre aprendo cosas nuevas!!!! una receta estupenda!!!!
ResponderEliminarMe encanta el helado de yogur!!!! Nunca he probado a hacer coulis, me lo apunto ya mismo, que también lo he visto con yogur.
ResponderEliminarSitos
me lo he anotado enterito, hay que empezar ya con estas recetas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Ummm que ricoo!!
ResponderEliminarPero chiquilla como te cunde a ti el tiempo..lo mismo haces magdalenas que jabón, que helado ...y tod estupendo!!
Besos guapa
¡Qué rico, Lily!! Y que maravilla de foto. Me gusta toda la entrada.
ResponderEliminarBesos.
Amiga, qué helado tan delicioso!!! he comido helado de yogurt pero el casero debe ser mucho mejor, y con la salsita de cereza, un éxito total, fresco y sabroso.
ResponderEliminarBesotes
Lily nena, te superas día a día. Este postre es una pasada auténtica.
ResponderEliminarUn beso, me llevo una copa de ese helado
Ohhhhh que pinta tan buena tiene este helado!!! y ya imagino lo cremoso que tiene que estar con esos yogures griegos.
ResponderEliminarUn besito
OLÁ LILY!
ResponderEliminarLINDO E SABOROSO ESSE GELADO, AMO CEREJAS!!
UM GRANDE BEIJO,
ANDRÉA....
Hola Lily. Tanto el helado como el coulis me encanta y más cuando llega este tiempo. El yogur griego al ser un poco más espeso da una textura estupenda.
ResponderEliminarHe visto como haces el azúcar invertido, nunca lo he hecho de ahí mi pregunta que puede te haga sonreír jj ¿ lo que queda al final es sólido o liquido? de la lectura deduzco que será liquido no? no te rías pero más vale preguntar que quedarse con las ganas de hacerlo jj.
Saludos
Lily , me has dajado que no puedo cerrar la boca , que cosa massss ricaaaaaa.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Me gusta como te ha quedado el helado de cremoso y con ese coulis de cereza toda una exquisitez.
ResponderEliminarMe ha sorprendido el lavavajillas ecológico.
Besos.
Ainsss que rico, me anoto el enlace por si lo hacemos, bueno creo que antes de que se acabe la temporada de cerezas.
ResponderEliminarUn lujo de helado un saludo.
Ostres Lily! Se m'estan acumulant les receptes de gelats teus!!
ResponderEliminarAquest em sembla que el paso el primer que ha d'estar GENIAL!!!!!!!!!!!
Petons
Riquísimo, me encanta. Con el coulis de cerez perfecto.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Lyly guapetona que se me olvidaba he hecho tu receta de helado de chocolate blanco, la verdad que sencillo de hacer y rico lo publiqué en mi blog con la variante del sirope. Gracias por esta nueva receta, decirte que esta tambien me la apunto que tiene que estar de muerte. Muchas gracias por compartir.
ResponderEliminarsigue sin parecerme justo que ni un tupper me guardes.. nena, que yo también estoy de antojo hombre...! jajajajaj
ResponderEliminarLas cerezas son mi perdición, comería kilos y kilos, jajaja.
ResponderEliminarHas dado de pleno con esa receta.
Besos
Que delicia de helado!.....las cerezas son mi perdicion y este coulis se ve maravilloso!!..........por aca me quedo disfrutando tu cocina!!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTu misma lo dices ..no puedo pedir mas ..bueno si probarlo !! ainssss las cerezas me pierden
ResponderEliminarbesote
loli
Lily,
ResponderEliminarGracias por la visita... Lo helado se ya quedado con un aspecto delicioso, por cierto estava muy bueno : ) Me quedo por aqui tambien.
Besitos
Hola wapos, me alegra que os gustara el helado, la verdad que sle tremendo, y yo también doy las gracias a Goizalde por la receta.
ResponderEliminarCon el coulis de cerezas, guauuuuuu de lujo !!!
maria el azúcar invertido lo hago así
ResponderEliminarhttp://deliciosmos.blogspot.com/2010/12/azucar-invertido.html
Antes de tener la máquina, lo hacía siempre a mano, pero esta última vez lo hice en la Thermomix, espero haberte ayudado wapa. La verdad que vale la pena tener un tarrito en casa porque se utiliza mucho en repostería también.
Besos
Carolina wapa, no hace falta, con una heladera o a mano tmbién te saldría !!! yo hasta ahora los hacía a mano, es más trabajo porque has de remover cada 30 min aprox, pero salen tremendos también !!!
ResponderEliminarBesos
Yolanda, pués a verdad que queda super cremoso, al igual algúan cristalito pequeeeño si queda (bueno textura en boca digo) pero sale tremendo ;-) Supongo que para que uqeden 100% necesitaríamos dextrosa y demás ingredientes, al igual que una buena máquina para hacerlos, pero oye .... para estar por casa, debo decirte que salen helados de lujo ;-)
ResponderEliminarBesos wapa
Juan, el resultado de hacer el azúcar invertido es más bien líquido, pero pegajoso, me explico? Tiene algo de densidad, no es agua con azúcar y listo. Que va al contrario, yo no soy una experta para nada, y lo aprendí al verlo, también debo decirteq ue cuando lo hice a mano me salió algo más denso que con la Thermomix ;-)
ResponderEliminarUn besazo
Un besazo enorme a todos
ResponderEliminarMuuuacks
Que bueno Lily!!
ResponderEliminarElena y yo nos acabamos de comprar la heladera del Lidl y necesitamos ideas, y este culís de cerezas me lo quedo.
Besines
Nieves
Qué lujazo de helado... Me encanta la combinación de sabores.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Hola Lily, acabo de llegar a tu blog y me doy de frente con esta delicia de helado!!! no me queda mas remedio que sumarme a tu lista de seguidores para no perderme nadaaaa!!!
ResponderEliminarUn beso
La cajita, me alegro que os guste, la verdad que salió tremendo, ahora toca probar la heladera !!! Qe ha de ir d emaravilla por lo que hablan por ahí !! Seguro te sale todavía mejor.
ResponderEliminarbesos
Marga, el yogur tiene la ventaja que liga con cualquier cosa, verdad, con cualquier fruta en coulis, o mermelada (incluso fresca) está de lujo.
ResponderEliminarBesos wapa
Loli, bienvenida a mi blog, me alegra que te guste el helado.
ResponderEliminarUn besazo enorme, hasta prontito
Con lo que me gustan los helados... este tuyo es de morirse! Lo mejor del helado es que las variedades son infinitas!
ResponderEliminarVaya helado de lujo, me encanta los de yogurt, deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
hummm, qué rica combinación!!! me apunto, una ronda porfavor, jeje
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Qué delicia! También vendré seguido a leer tus helados, estoy decidida a hacer este verano. Un beso,
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