Ingredientes
1 huevo por crepe
Filetes de caballa en aceite
Lechuga
Tomate de ensalada
Albahaca
Mayonesa
Preparación
Hacemos una tortilla a la francesa, normal,
batir el huevo (salar si se desea), poner el huevo batido en una sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva,
(pero en vez de enrollarla)
dejamos que se cocine por un lado, dar la vuelta a la tortilla con ayuda de una tapa,
dejar cocinar por el otro lado.
Rellenar con lechuga, tomate de ensalada troceado y filetes de caballa.
Enrolla como si de una crepe se tratara.
Servir con mayonesa por encima y albahaca,
Tu peque de cuatro años sí que sabe !!!
ResponderEliminarNo es de extrañar que le gustara porque con ese relleno vaya delicioso que tiene que estar.
Besinos.
Qué bueno tiene que estar!!!!!!!! además el relleno podemos ponerlo al gusto o según lo que tengamos por la nevera, aunque con la caballa tiene que resultar bien sabroso.
ResponderEliminarUn besito
Me imagino como estaba porque la foto habla por sí sola. Tomo nota que tengo en la nevera unas tortitas para rellenar.
ResponderEliminarUn besazo,
Esther
Y yo tambiente te lo diría, que me la hicieras muy a menudo, jejejeje porque debe estar deliciosa
ResponderEliminarBesos.
me uno a tus peques en la petición porque tiene una pinta genial. yo los hago parecidos así que la siguiente les pongo el relleno que nos cuentas.
ResponderEliminarbesos!
www.laurillafondant.blogspot.com
Esto tiene que estar buenisimo!! me parece un cena genial para el veranito!..jajajaja, imagino tu carita viendo comer al peque. Es que para nosatras, las mamis, es gratificante verles felices!!! Un abrazo!!!
ResponderEliminarQue pinta más rica, me la voy a apuntar que me va muy bien para colarle el pescado a mi marido, jeje
ResponderEliminarBesos
Me ha encantado, ya está copiadísima, caerá ya.
ResponderEliminarY seguro que la haré más veces.
Besos
Fijaté que sencillo y que rico , este se lo hago yo a los mios que seguro que les gusta.
ResponderEliminarUn beso.
Lily, que rica receta para la cenita. Además puedes hacer el relleno al gusto del consumidor.
ResponderEliminarMUy rico.
Besitos
Que buenos. Se ven de 10! Tú peque si que tiene buen paladar :)
ResponderEliminarMe encantan las crêpes. Tu receta, me la guardo para hacerla porque me ha gustado mucho. besos
ResponderEliminarYo me uno al peque jajajaja el relleno es lo mas ,tengo que probar esta receta me gusta me gusta
ResponderEliminarloli
Digo lo mismo que el peque, han de estar de vicio, estupenda receta
ResponderEliminarBesos
vecina vamos a ver!!!! cuando hagas esto, invítame a comer!!!
ResponderEliminarOye, tienes algo que hacer el miércoles?? me hacen la o'sullivan y tengo libre, te invito a un café!!
Yo digo como tus peques, rico y sano además.
ResponderEliminarUn beso.
Muchísimas gracias ;-)
ResponderEliminarLa verdad es que es una receta sencillísima y que da el pego verdad? Es uno de esos platos que se pueden hacer en el día a día, porque es muy rápido de hacer.
Un besazo enorme