Ingredientes
Pan de molde Sin corteza
Queso de cabra
Sobrasada
Queso Bola recién rallado
Preparación
Cortar el pan de molde en 4 trozos o como más nos guste,
yo he utilizado cortapastas en forma de flor.
Poner una loncha de queso de cabra entre 2 panes.
Encima poner 2 trocitos de sobrasada.
ESpolvorear con queso bola, rallado.
Se puede comer frío o bien con un golpe de horno o micro.
Con esta receta participo en el concurso
que realiza Carolina en su blog Che que bó,
si todavía no habeis participado ... animaros !!!
todavía estais a tiempo,
¡¡ el concurso será hasta el día 9 de junio !!
Pan de molde Sin corteza
Queso de cabra
Sobrasada
Queso Bola recién rallado
Preparación
Cortar el pan de molde en 4 trozos o como más nos guste,
yo he utilizado cortapastas en forma de flor.
Poner una loncha de queso de cabra entre 2 panes.
Encima poner 2 trocitos de sobrasada.
ESpolvorear con queso bola, rallado.
Se puede comer frío o bien con un golpe de horno o micro.
Con esta receta participo en el concurso
que realiza Carolina en su blog Che que bó,
si todavía no habeis participado ... animaros !!!
todavía estais a tiempo,
¡¡ el concurso será hasta el día 9 de junio !!
Que rico, me lo imagino con ese golpe de horno y los quesos y la sobrasada fundidos ... ummm que bueno!
ResponderEliminarBesos.
Qué rico Lily! Mucha suerte para el concurso!
ResponderEliminarUn besico preciosa mia!
Que pincho más chulo!!!
ResponderEliminarQue tengas mucha suerte en el concurso.
Besitos
Queda muy vistoso y a mi con todo ese queso me encanta, mucha suerte guapa.Besos.
ResponderEliminarPero que bonito te ha quedado!!! Hace poco me compré sobrasada que hacía mucho que no comía y sobre todo lo tomo con queso, has acertado.
ResponderEliminarSitos
Que rico y que bonito es tu pincho, me encanta la sobrasada con queso, te deseo mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn beso Lily.
Sobreasada y queso una gran combinación. Suuerte en el concurso.
ResponderEliminarBEsitos
Un pincho muy original y bien rico.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besitos
que bonito te ha quedado en forma de flor, esta genial
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Bueno, esta tapita con un golpe de calor tiene que estar alucinantemente rica, eh.
ResponderEliminarBesitos!!
Molt original! Espero que tinguis sort en el concurs!
ResponderEliminarQue maravilla de tapa has presentado, me encantaaaaa, la probaré próximamente, muchas gracias por participar y mucha suerte un beso.
ResponderEliminarQué aperitivo tan rico, Lily! Me encanta. Besitos!
ResponderEliminarEsta receta me gusta muchísimo!!!!!!!!!!!!!Genial!!!Besos
ResponderEliminarPedazo pincho.
ResponderEliminarTe deseo suerte en el concurso
Un abrazo.
Gracies per la visita al meu blog i que tingui sort en el concurs.
ResponderEliminarPetonets.
Que original!! yo me la imagino calentita ummmm...
ResponderEliminarsuerte en el concurso!!
Besos
Para mi calentito!!! Jo qué sencillo y qué bueno este pincho!!!!
ResponderEliminarUn besito
Preciosa y riquísima.
ResponderEliminar¡Suerte!
Besos
Esas margaritas son geniales!! Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn petonet maca,
Esther
Alaa qué rico, me encanta la sobrasada y me gusta la idea de cortar el pan!! queda muy mono. Suerte guapi, besos
ResponderEliminarSuerte, te ha quedado super bonito y seguro que super rico
ResponderEliminarBESOS
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Hice tu tapa...deliciosa, te deseo mucha suerte porque está la cosa difícil, un besico.
ResponderEliminarups me olvidé el enlace...
ResponderEliminarhttp://carolchequebo.blogspot.com/2011/06/mas-tapassss.html