Esta receta la tengo pendiente de publicar desde hará unos días ya,
la receta la saqué del blog de Carolina Che que bó,
más exactamente de su receta de Tarta Carolina, aunque a mi me dió
por prepararlas en papelitos de magdalenas.
Ya conoceis todos a Carolina, pero por si hay alguien despistado,
que se pase por su blog porque madreeeee
tiene unas tartas de chocolate mmmmm,
y unas recetas originales y estupendas a más no poder
la receta la saqué del blog de Carolina Che que bó,
más exactamente de su receta de Tarta Carolina, aunque a mi me dió
por prepararlas en papelitos de magdalenas.
Ya conoceis todos a Carolina, pero por si hay alguien despistado,
que se pase por su blog porque madreeeee
tiene unas tartas de chocolate mmmmm,
y unas recetas originales y estupendas a más no poder
Ingredientes
200 gr chocolate fondant
350 gr harina
1 sobre levadura royal
100 gr azúcar
50 gr mantequilla
3 huevos grandes
Yo usé azúcar glass para espolvorear
Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Trocear el chocolate y fundir al baño maría o en el microondas con la mantequilla.
En un bol poner la harina con la levadura tamizada,
y el azúcar,
agregar los huevos batidos y batir con las varillas (manuales o eléctricas),
agregar el chocolate fundido con la mantequilla
y batir bien.
Yo aquí metía la masa en la nevera unas 2 horas
para que al cocinar las magdalenas se agrietaran
y quedaran con ese aspecto.
Quitar la masa de la nevera, quedó bastante durita,(eso es a causa de la mantequilla y del chocolate, pero ya pretendía eso)
así que fuí poniendo cucharadas en lospapelitos de magdalena (2 cdas por papelito)
Y hornear durante 15 minutos a 180º.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass
Una receta de lujo, qué ricas que se ven, me llevo una ¿qué tal estás?. Besos guapa.
ResponderEliminarDesde luego la pinta es fantastica, mas quisiera yo que me salieran asi.
ResponderEliminarbesos.
Wapa me alegra que te gusten, sírvete tu misma, estás en tu casa.
ResponderEliminarPués estoy algo mejor de los huesitos, je je, pero me va a días, claro que sarna con gusto pica poco, je je je. Wapa, gracias por preguntar, la niña no para de moverse, ha pasado de no moverse apenas a ser una máquina. Prontito volveré al gin, tengo unas ganitas de volver averla !!!
Tu como estás? Tu peque? Besos preciosa, feliz semana
Con lo que me gustan hacer magdalenas y últimamente solo preparo las de pueblo. Me las apunto .
ResponderEliminarBesos
Tienen una pinta estupenda estas magdalenas, Lily. Imagino que la masa te quedó dura al refrigerarla por llevar mantequilla, y por lo tanto endurecerse en frío.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Hola Lily, que gusto conocerte, y que casualidad verdad publicar la receta de magdalenes el mismo dìa, uhmmm!! las tuyas con chocolate seràn buenìsimas. Y leo que tambien Anabel prepara magdalenas, las de pueblo, tendrè que probar tambièn esas ;) Feliz semana, un beso Alex
ResponderEliminarUuuuuffff q pinta!!! Que deliciosas tienen que estar mare meua!!!
ResponderEliminarque buenisima pinta!! seguro que estaban de muerte lenta !
ResponderEliminarQué buenas deben de estar y bonitas un rato! jajaja lo de estar duro yo creo que también es por la mantequilla, pero ni idea...
ResponderEliminarun besazo
Tiene muy buena pinta ls magdalenas. Me encanta ese aspecto rústico que tienen.
ResponderEliminarBesitos
Vaya, no sabía ese truco de meterlo en la nevera para que al hornearlas tengan ese efecto, que gracia.
ResponderEliminarPues te han quedado de muerte, yo me las comía de un bocao, ñammmmmm!!!
Sitos
Pues te han quedado de dulce estas magdalenas.
ResponderEliminarMe comía todas las que salen en las fotos...ainsss madre el vikini este año!!!!!
Oye pues muy buenas.
ResponderEliminarYo también soy más de magdalenas, así resulta más cómodo para los niños.
Besos.
Hola amiga, qué ricas se ven esas magdalenas, a mí me encantan así rústicas y chocolatosas jeje una delicia total, me comería algunas ahora con un cafecito
ResponderEliminarhummm que aspecto tan bueno le da ese agrieteado, lo que no sabia es que para que pase esto habia que meterlas en el frigo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tinen muy buena pinta y con sabor a chocolate seguro que vuelan.
ResponderEliminarBesos.
OLÁ LILY!
ResponderEliminarPARABÉNS FICARAM LINDAS UM LUXO DE DELÍCIAS!
BJS,
ANDRÉA.....
Que pinta tienen!! ahora mismo me comia un par con el café del desayuno....me ha gustado el truco del frigo,no lo conocía.
ResponderEliminarBesitos
te han quedado preciosas
ResponderEliminarLily , sencillamente ¡¡¡Perfectas!!!
ResponderEliminarUn beso.
Jo, menudas madalenas!!! se ven deliciosas, un beso
ResponderEliminarComo dice deleyn...Perfectas!!...altas, redonditas, con un color ideal. Tienen que estar riquisimass!! Un abrazo!!!
ResponderEliminarque ricas y apetecibles
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS