Esta empanada la preparé igual que la
EMPANADA de ATÚN que colgué en su día,
simplemente puse 1/2 kg harina integral
1/2 kg harina trigo normal.
El resultado es una masa más dura de trabajar y más durita al paladar,
pero que está tremenda.
simplemente puse 1/2 kg harina integral
1/2 kg harina trigo normal.
El resultado es una masa más dura de trabajar y más durita al paladar,
pero que está tremenda.
Muy buena idea!
ResponderEliminarMe gusta.
Besos.
Me gustan los alimentos integrales y esta empanada debe estar muy buena.
ResponderEliminarsaludos
riquisima
ResponderEliminarPotser les masses amb farina integral no queden amb un acabat tan bonic com les de farina blanca, però s'ha de reconèixer que són molt més sanes! Jo cada vegada les utilitzo més.
ResponderEliminarPetons
Buenísima Lily, se ve de lujo. Besos.
ResponderEliminarla pinta es increíble y la idea es genial,un beso
ResponderEliminarMe encanta Lily y además me ha entrado gusa de empanada que hace tiempo que no la preparo.
ResponderEliminarBesinos.
añadir integral a la dieta, es lo mejor que podemos hacer, delicioso!!
ResponderEliminarelrinconvegetarianodemarga.blogspot.com
Tremenda tiene que estar, sí...
ResponderEliminarEn casa nos viene mejor usar harina integral, así que me quedo con la idea.
Besotes, guapa.
No se como estará de comer pero desde luego la vista es espectacular
ResponderEliminarUn beso
Que rica!! quién pillara un trocito, particularmente, a mí me gusta que quede la masa mas bien durita ummmm...
ResponderEliminarBesos
Pues se quedará estupenda y además con más fibra para el organismo
ResponderEliminarBesitos
que delicia adoro atum.
ResponderEliminarbesos
Que buena idea Lily, así es un poco más ligera!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Bonssiiimaa!! per mi, un dels millors farcits de l'empanada!! petons
ResponderEliminarPues ya lo dices tú misma, está tremenda
ResponderEliminarAbrazos y buen día
pues asi un poquito mas ligera,pero igual de rica seguro.
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Con harina integral tiene que estar buena y con más fibra que la normal.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta....besotes
ResponderEliminarUma delícia, adoro atum.
ResponderEliminarBjs.
Pasate por mi blog cuando quieras que te he dejado un premio!!
ResponderEliminarBesos
Pero que buena esa empanada igual me da la masa con la harina blancaq que integral, incluso hay veces que la hago mixta.
ResponderEliminarSaludos