sábado, 12 de noviembre de 2011

TALLARINES con VERDURITAS, SETAS y GAMBAS

Ingredientes

Tallarines
Gambas
calabacín
Setas variadas
2 dientes ajo
Aceite oliva virgen
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla grandota
Salsa de soja

Preparación

Hervir la pasta en abundante agua con sal.
Escurrir y rociar con aceite virgen extra para que no se enganchen.
Trocear los pimientos y la cebolla, ponerlos junto a los dientes de ajo en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando empiecen a estar tiernos, añadir el calabacín pelado y troceado.
Dejar un rato, cuando empiece a estar tierno añadir las setas, las gambas y la salsa de soja.
Dejar a fuego lento 8-10 minutos, removiendo.
Incorporar la pasta, remover para repartir los ingredientes.
Servir caliente.

7 comentarios:

  1. Qué ricos se ven Lily, yo los hago muchas veces!

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  2. Hola Lily, un plato muy saludable y rico, espero que todo vaya bién, saludos paco

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  3. Me encantan los batidos y este te ha quedado estupendo besos

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  4. que ricosssssssssss estos tallarinessss
    siiii siiiii me encantannnnnn

    BESOTES

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  5. Com m´agrada aquesta pasta amb verduretes i peixet!!!. 100% sana i cassolana, m´has fet venir ganes de menjar-ne. Avui o demà caurà segur. Petons i bon cap de setmana.

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  6. me encanta la pasta y estos tallarines, ummmmmmm

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