Ingredientes
1 cebolla grande
1 diente ajo
60 gr aceite
320 gr setas variadas
50 ml brandy
50 ml vin oblanco
500 gr escalopines de terenra (carne fricandó)
harina
250 ml nata para cocinar Central Lechera Asturiana
2 cubiletes agua
sal
Preparación
Salar y enharinar la carne, reservar.
Pelar la cebolla y el ajo
Trocear 5 seg. veloc 5
Bajar os restos, añadir aceite
10 min, 100º, veloc 1
Añadir 100 gr setas variadas
3 min, 100º, veloc. 1
Poner el brandy, el vino blanco, los 2 cubiletes de agua
triturar veloc progresiva 5-10
Bajar los restos, poner la mariposa en las cuchillas.
Poner la carne
20 min temp. varoma, veloc. cuchara
Añadir la nata para cocinar y las setas restantes
Probar y salar al gusto si creeisq ue le hace falta
10 min, temp. varoma, veloc. cuchara
1 cebolla grande
1 diente ajo
60 gr aceite
320 gr setas variadas
50 ml brandy
50 ml vin oblanco
500 gr escalopines de terenra (carne fricandó)
harina
250 ml nata para cocinar Central Lechera Asturiana
2 cubiletes agua
sal
Preparación
Salar y enharinar la carne, reservar.
Pelar la cebolla y el ajo
Trocear 5 seg. veloc 5
Bajar os restos, añadir aceite
10 min, 100º, veloc 1
Añadir 100 gr setas variadas
3 min, 100º, veloc. 1
Poner el brandy, el vino blanco, los 2 cubiletes de agua
triturar veloc progresiva 5-10
Bajar los restos, poner la mariposa en las cuchillas.
Poner la carne
20 min temp. varoma, veloc. cuchara
Añadir la nata para cocinar y las setas restantes
Probar y salar al gusto si creeisq ue le hace falta
10 min, temp. varoma, veloc. cuchara
Unos escalopines riquisimos guapa! con esa salsita, mmmm!!! y que acompañamiento mas buenoooo
ResponderEliminarUn beso
Wowwwww, esta salsa debe estar divina,
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmmmmmmmmmmmm!!!! que delicia , con esa salsita, muy ricos. Besos.
ResponderEliminarEn esta salsina con un buen pan yo me pierdo , vamos no me encuentra ni el Lobatón jajaja....
ResponderEliminarUn plato delicioso Lili !!!
Besinos mil.
mmmm que rico plato jeje la verdad que esta salsa es una de las que mas me gustan jeje un besazo
ResponderEliminarAue ternera tan rica con esa salsa, buenísima.
ResponderEliminarMmmmmmmmmmm que rico.
ResponderEliminarUn beso
Qué salsita más buena!! El plato se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos
Me encanta la salsa de setas.
ResponderEliminarBesitos
me encanta la salsa de setas, en casa la hago sobretodo en otoño, cuando vamos a byscarlas al bosque aunque este año de momento nada de nada
ResponderEliminarSalsita rica rica
ResponderEliminarbesos
uhmm me apuntaba ahora mismo con lo que me gusta la salsa de setas, un beso
ResponderEliminarQue rica, la pena es que por mi tierra no tenemos setas frescas casi siempre las compro deshidratadas pero aunque estan ricas no es igual
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Esa salsa me fascina!!!
ResponderEliminarBesotes.
Lily, menudo platazo, tiene que estar de vicio esta salsa
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