martes, 8 de noviembre de 2011

POLLO en SALSA de CALABACÍN, CEBOLLA y TOMILLO


Ingredientes

1 pollo entero troceado
2 calabacines
2 cebollas
tomillo
sal
100 ml vino blanco
100 ml cerveza
60 gr aceite oliva
1 cta maizena

Preparación

Poner en el vaso la cebolla y el calabacín troceados.
Programar 5 seg. veloc 5
Bajar los restos, añadir el aceite
Sofreir 10 min., 100º, veloc 1
Poner la mariposa, añadir el pollo troceado,
sofreir 6 min, 100º, veloc cuchara
Añadir la cerveza, la sal, el tomillo y
la maizena (diluida en el vino)
Programar 25 min., 100º, veloc. cuchara
(sin cubilete y con cestillo encima de la tapa)

4 comentarios:

  1. una salsa muy rica!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Un riquísimo pollo, se ve de lujo. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Pero como estás hoy, Lily!!! Publicando a toda mecha y cada uno de los platos es riquísimo. Cómo lo hacéis?? A mi no me da tiempo :S
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Por Dios, no sigas haciendo recetas así de ricas, que no me da tiempo a seguirte.

    ResponderEliminar