Debo reconoceros que esta receta salió de querer hacer los
Chipirones qeu hizo Marga,
desde que puso la entrada en su blog ...
...me entraron unas ganitas de este plato !!!!
Yo creo que lo cociné justo el día después de leer la receta de Marga.
Pero que pasó ? ...
Mi costi fué a comprar y me llama ...
- no hay chipirones !!!
- No pasa nada compra calamares pequeños que también sirven.
Hasta aquí todo correcto, pero cuando voy a hacer la receta y voy a la despensa ....
horror !!! No tengo ajos !! Y acabamos de ir a comprar !!! grrrr
Así que nada, en vez de chipirones ... calamares, y en vez de ajo ..... cebolla
Si es que el que no se consuela es por qué no quiere !!!! je je je
Pero debo deciros que salió un plato delicioso, el cual volveré a hacer en más de una ocasión.
Chipirones qeu hizo Marga,
desde que puso la entrada en su blog ...
...me entraron unas ganitas de este plato !!!!
Yo creo que lo cociné justo el día después de leer la receta de Marga.
Pero que pasó ? ...
Mi costi fué a comprar y me llama ...
- no hay chipirones !!!
- No pasa nada compra calamares pequeños que también sirven.
Hasta aquí todo correcto, pero cuando voy a hacer la receta y voy a la despensa ....
horror !!! No tengo ajos !! Y acabamos de ir a comprar !!! grrrr
Así que nada, en vez de chipirones ... calamares, y en vez de ajo ..... cebolla
Si es que el que no se consuela es por qué no quiere !!!! je je je
Pero debo deciros que salió un plato delicioso, el cual volveré a hacer en más de una ocasión.
Ingredientes
1 kg de calarcitos pequeños, limpios, con sus patitas
1 cebolla grandota
Perejil al gusto
30 gr aceite oliva
sal
1 guindilla
Preparación
Picamos en el vaso la cebolla 5 seg. veloc 6
Bajar los restos
Añadir el aceite y programar 7 min. veloc.1
Poner la mariposa en las cuchillas, añadir los calamares, el perejil y la guindilla,
Programar 13 minutos, temp. varoma., giro izda., veloc. cuchara
Yo lo cociné sin cubilete y con el cestillo encima de la tapa
pues todo y así la receta tiene que estar riquísima,ahora que cuantas veces me ha pasado a mi los mismo jajaja un beso
ResponderEliminarBuenos días Lily. Sensacional como te han quedado esos calamares encebollados, el toque de guindilla me parece estupendo al igual que la guarnición de arroz. Francamente un plato exquisito.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Eso me pasa a mi cada vez que me propongo hacer algo especial...qué rabia da, verdad... Una receta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Pues a mi me encantan, menos mal que no tenías ajos, jeje
ResponderEliminarBesos
Mira que me gustan y nunca los preparo! tienen un aspecto magnífico, esto es de lo que se repite una y otra vez.
ResponderEliminarsaludos
Hay que tener recursos para todo y no veas el plato que te quedó.
ResponderEliminarUn besito
Pues sin ajo y sin chipirones te quedó un plato fantástico Lily. Además, los calamares son más facilitos de limpiar, no?
ResponderEliminarBesitos
Hola Lily, que en los calamares falte un poco de ajo no pasa nada, una receta estupenda la tuya,.....saludos paco
ResponderEliminarahhhhh me chiflan, los hago mucho de aperitivo, en casa gustan y son ricos y fáciles de preparar
ResponderEliminarbesitos!
Pues yo los veo divinismos y seguro que sabian mejor.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Lily además de ricos una presentación de lujo, buenísimos. Besos.
ResponderEliminarDeliciosos! Me gusta el puntito ese que le da la guindilla.
ResponderEliminarQue pinta tienen por favor, te han quedado deliciosos y que bonita presentación.
ResponderEliminarBesos.
es la mejor forma de comer calamares para mí! besos
ResponderEliminarM'encanten els calamars amb ceba, realment vas fer un bon canvi de recepta! ;)
ResponderEliminarPetons
Sandra
sencillitos pero la mar de ricos !
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que no se diga que no es por recursos , cambio de ingredientes y aqui no pasa ná jaja....Menudo platazo que te ha quedado, con lo que a mi me gustan sería mas feliz que una perdiz ;)
ResponderEliminarBesinos guapa.
Muy ricos así también, a mi me gustan mucho.
ResponderEliminarBesitos
Ya ves, un par de fallitos en la receta y queda espectacular!! tienen una pinta riquisima
ResponderEliminarUn beso
tiene que ser una receta muy rica
ResponderEliminar¡¡Besos¡¡
Si hasta con un solo ingrediente hacemos una maravilla de plato jajja...te quedo delicioso ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
En casa los calamares encebollados son una receta de familia y nos gustan mucho, con pan.
ResponderEliminarBesos.
Hola Lily. Cunado dices limpios es que ya te los dan limpios o los limpias tu, porque ese es el motivo de que no haga este tipo de calamares. No sé limpiarlos jj ni creo que aprenda. Tengo ganas de hacerlos pero como no los limpien me quedaré con ese deseo jj.
ResponderEliminarTienes razón, a falta de una cosa en la cocina, siempre hay otra que la subsana, no será igual pero rica seguro que está. Y a ti han debido salirte exquisitos.
Saludos
Jejejeje viva la improvisación !!! Pues bien ricos que se ven !!!
ResponderEliminarBESOTES (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
Jajaja, cuántas veces nos pasa eso de querer hacer un plato y que nos falten ingredientes...
ResponderEliminarPero te han quedado estupendísimos de todas las maneras, y me alegro mucho de que te gustara la receta.
Un besote, guapa.
Que maravilla de plato , me llevo la receta , un beso.
ResponderEliminarFacilísimo de hacer y tan rico!
ResponderEliminarSuele pasar que muchas veces nos olvidamos de algún ingrediente. Es como a veces que he tenido preparado todo para el arroz...y luego resulta que no tengo arroz!
El olvido tuyo es un "mal" menor"
Besooossssss
Me encantan! pero no veas cómo se me están yendo los ojos a la falsa pizza... )
ResponderEliminarMe encanta esta receta, esos calamares y con cebolla se ve deliciosa!!!
ResponderEliminarMil besotes :D
Me encantan los calamares; y asi como los has puesto, ni dudarlo.
ResponderEliminarAunque si fueran rellenos, tampoco los iba a hacer ascos...
Besitos
No importan los tropiezos ...lo importante son los resultado y este esta....de recgupete ..La falsa pizza ..me la apunto bssssMARIMI
ResponderEliminarEso me pasa mí muy a menudo jejeje...pero con cebolla seguro que riquísimos!!
ResponderEliminarBesos
Qué ricos calamares, Lily! Un besito.
ResponderEliminarsíii yo quieroooo. Me alegro un montón de estar de vuelta en tu cocina. La ehcaba de menos :)
ResponderEliminarMe encantan!Besos
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