Al día siguiente del cumple de mi peque,
con el cambio de horario y el cuerpo como estuviera de resaca (y eso que no bebo)
No me apetecía mucho liarme en la cocina, pero me apetecía comer bien, asíq eu preparé este delicioso pollito, que os aseguro estaba delicioso !!!!
Espero que os guste
con el cambio de horario y el cuerpo como estuviera de resaca (y eso que no bebo)
No me apetecía mucho liarme en la cocina, pero me apetecía comer bien, asíq eu preparé este delicioso pollito, que os aseguro estaba delicioso !!!!
Espero que os guste
Ingredientes
1 pollo entero troceado
3 dientes ajo
2 cebollas
1 boniato grandecito
4 patatas
1 lata de cerveza
un chorrito de brandy
pimienta
sal
tomillo
romero
setas variadas
aceite de oliva virgen
Preparación
Pelar las patatas y el boniato y partirlo en rodajas
EN una bandeja de horno poner un chorrito de aceite, encima las patatas y el boniato troceados,
añadir los ajos chafados, la cebolla pelada y troceada a láminas,
poner romero, sal, pimienta y tomillo por encima,
colocar el pollo, previamente también salpimentado y con las especies, encima
Regar con la cerveza y el brandy
Cocinar en el horno precalentado a 180º durante 1 hora (o algo más)
Regar almenos 2 veces durante la cocción con el caldo que queda.
1 pollo entero troceado
3 dientes ajo
2 cebollas
1 boniato grandecito
4 patatas
1 lata de cerveza
un chorrito de brandy
pimienta
sal
tomillo
romero
setas variadas
aceite de oliva virgen
Preparación
Pelar las patatas y el boniato y partirlo en rodajas
EN una bandeja de horno poner un chorrito de aceite, encima las patatas y el boniato troceados,
añadir los ajos chafados, la cebolla pelada y troceada a láminas,
poner romero, sal, pimienta y tomillo por encima,
colocar el pollo, previamente también salpimentado y con las especies, encima
Regar con la cerveza y el brandy
Cocinar en el horno precalentado a 180º durante 1 hora (o algo más)
Regar almenos 2 veces durante la cocción con el caldo que queda.
que buena pintaaaa,la verdad que nunca le he puesto boniato , así que haber si un día me animo con el,un besazo guapaaaa
ResponderEliminarQue delicia de pollo, se ve genial y además el boniato he descubierto que me encanta.
ResponderEliminarBesitos
productos muy de otoño....
ResponderEliminarLily, qué rico, el horno es un gran aliado en la cocina.
ResponderEliminarBesitos
Que rico debe estar, se ve de lujo. Besos.
ResponderEliminarqué buena receta! me has recordado que tengo un boniato en casa, me lo regalaron, es que si soy sincer no lo he probado nunca!
ResponderEliminarsi el boniato asado me enanta,esta receta tiene que gustarme,me la guardo.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
buen plato, tengo que probar con los bonitatos
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo y habrá que probarlo con boniato.
ResponderEliminarUn beso
Que rico!!!! lástima que ya he descongelado un conejo pero voy a hacerlo muy parecido, me parece genial la receta, llena de ricos sabores.. Disfrútalo. Besos.
ResponderEliminaresta receta me ha gustado mucho... me la apunto! Me ha encantado...besos
ResponderEliminar¡Lily, qué rico ese pollito con papas, batata,...! ¡Para chuparse los dedos! Besos y feliz día.
ResponderEliminarUn plato muy sano y delicioso. Qué rico es comer bien!!!
ResponderEliminarBesos
Hola Lily, a mi el pollo menos crudo, me gusta de todas las maneras posibles, y tal como la has hecho está riquísimo,..saludos paco
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