Buenos días compañer@s,
después de que tardáramos en tener teléfono en nuestro nuevo hogar
y de disfrutar unas Fiestas Navideñas en familia ...
ya vuelvo a estar por aquí.
En primer lugar me gustaría felicitaros,
aunque con unos días de retraso,
un Feliz 2012 !!!
Mis mejores deseos para tod@s vosotr@s y para vuestras familias
Hoy me gustaría presentaros una entrada bien dulce,
y que mejor que esta tartita de chocolate blanco !!!
mmmmm, estaba tremendamente rica os lo aseguro,
sólo de recordarla se me hace la boca agua !!!!
después de que tardáramos en tener teléfono en nuestro nuevo hogar
y de disfrutar unas Fiestas Navideñas en familia ...
ya vuelvo a estar por aquí.
En primer lugar me gustaría felicitaros,
aunque con unos días de retraso,
un Feliz 2012 !!!
Mis mejores deseos para tod@s vosotr@s y para vuestras familias
Hoy me gustaría presentaros una entrada bien dulce,
y que mejor que esta tartita de chocolate blanco !!!
mmmmm, estaba tremendamente rica os lo aseguro,
sólo de recordarla se me hace la boca agua !!!!
Ingredientes para la base
1 paquete de galletas con chips de chocolate
60 gr de margarina derretida
Ingredientes para la mousse de chocolate blanco
2 tabletas de chocolate blanco
4 claras de huevo
5 hojas de gelatina neutra
200 ml nata cocinar
500 ml nata montar
2 cdas azúcar glass
Ingredientes para ganache de chocolate blanco
100 - 150 ml nata para montar
200 gr chocolate blanco
Además
Corazones de chocolate blanco y chocolate negro
Cacao en polvo
Preparación base
Picar las galletas bien finas, juntarlas con la margarina derretida
Forrar el molde (desmoldable) con papel film de cocina.
Poner la mezcla de galletas chips y presionar con los dedos.
Meter en la nevera mientras que preparamos la mousse.
Preparación ganache chocolate blanco
Poner la nata a fuego lento hasta que casi hierva,
retirar del fuego y añadir el chocolate blanco troceado,
remover hasta obtener una pasta homogenea.
Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Meter en la nevera hasta que esté bien frío (yo toda la noche)
Trás la noche montar esta nata con las barilllas eléctricas
y ya estará listo para decorar la tarta
Preparación Mousse Chocolate Blanco
Poner a hidratar la gelatina en agua.
Cuando la gelatina esté hidratada, escurrir y secar con papel de cocina.
Poner la nata líquida para cocinar a calentar a fuego lento.
Añadir la gelatina y remover hasta que se deshaga todo y se integren los ingredientes.
Apartar del fuego.
Añadir el chocolate blanco troceado y remover hasta que se funda.
Dejar templar para que cuando lo juntemos con la nata montada y las claras éstas no se bajen.
Semi-montar la nata con el azúcar glass. Reservar.
Montar las claras de huevo y resevar.
Poner la mezcla de chocolate blanco en un vol grande.
Añadir la nata montada y remover con movimientos envolventes para que no se baje.
Añadir las claras de huevo y remover de igual manera.
Verter la mousse de turrón en el molde, encima de la base de galletas.
llevar a la nevera hasta que cuaje.
Yo la dejé toda la noche.
Desmoldar.
Espolvorear con cacao en polvo,
decorar con el ganache de chocolate blanco
y los corazones de chocolate
1 paquete de galletas con chips de chocolate
60 gr de margarina derretida
Ingredientes para la mousse de chocolate blanco
2 tabletas de chocolate blanco
4 claras de huevo
5 hojas de gelatina neutra
200 ml nata cocinar
500 ml nata montar
2 cdas azúcar glass
Ingredientes para ganache de chocolate blanco
100 - 150 ml nata para montar
200 gr chocolate blanco
Además
Corazones de chocolate blanco y chocolate negro
Cacao en polvo
Preparación base
Picar las galletas bien finas, juntarlas con la margarina derretida
Forrar el molde (desmoldable) con papel film de cocina.
Poner la mezcla de galletas chips y presionar con los dedos.
Meter en la nevera mientras que preparamos la mousse.
Preparación ganache chocolate blanco
Poner la nata a fuego lento hasta que casi hierva,
retirar del fuego y añadir el chocolate blanco troceado,
remover hasta obtener una pasta homogenea.
Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Meter en la nevera hasta que esté bien frío (yo toda la noche)
Trás la noche montar esta nata con las barilllas eléctricas
y ya estará listo para decorar la tarta
Preparación Mousse Chocolate Blanco
Poner a hidratar la gelatina en agua.
Cuando la gelatina esté hidratada, escurrir y secar con papel de cocina.
Poner la nata líquida para cocinar a calentar a fuego lento.
Añadir la gelatina y remover hasta que se deshaga todo y se integren los ingredientes.
Apartar del fuego.
Añadir el chocolate blanco troceado y remover hasta que se funda.
Dejar templar para que cuando lo juntemos con la nata montada y las claras éstas no se bajen.
Semi-montar la nata con el azúcar glass. Reservar.
Montar las claras de huevo y resevar.
Poner la mezcla de chocolate blanco en un vol grande.
Añadir la nata montada y remover con movimientos envolventes para que no se baje.
Añadir las claras de huevo y remover de igual manera.
Verter la mousse de turrón en el molde, encima de la base de galletas.
llevar a la nevera hasta que cuaje.
Yo la dejé toda la noche.
Desmoldar.
Espolvorear con cacao en polvo,
decorar con el ganache de chocolate blanco
y los corazones de chocolate
Espero que os guste,
os deseo una muy Feliz Semana a tod@s
Un besazo
os deseo una muy Feliz Semana a tod@s
Un besazo
Feliz año nuevo para ti también guapa!!
ResponderEliminarEspero que esteis ya bien instalados y los peques esten guapos y contentos.
La tartita que nos pones no nos gusta...nos chifla!1
Besotes guapa y nos vemos.
LINDA TARTE , DEVE TER FICADO DELICIOSA, O ASPECTO ESSE ESTA FANTÁSTICO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BESOS
Una tarta divina.
ResponderEliminarFeliz Año!!!
Un besito
Que delicia de tarta, te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarFeliz año, besos.
Que rica esta tarta...... me alegro verte ya instalada y te deseo que el nuevo año venga cargado solo de cosas buenas par ti y tu familia
ResponderEliminarBesitos
quin pastís!! els fans de la xocolata els hi encantara!! petons i bon any 2012!!
ResponderEliminarque buena tarta
ResponderEliminarUna buena semana también para ti y la tarta debía estar riquísima.
ResponderEliminarUn beso
Feliz 2012 para ti y los tuyos, que ilusión eso de estrenar hogar ¿eh?.
ResponderEliminarLa tarta es genial y tiene que estar de rechupete.
Un besito
Uffff!!! demasiado, que rica!!! feliz año guapa,un besillo.
ResponderEliminarHola guapa ¿qué tal esos peques ????, una tarta deliciosa sin duda.Besos y feliz año nuevo.
ResponderEliminarme ha encantado esta tarta, ya me la he guardado a ver si la hago
ResponderEliminarBesitos
Buenas tardes Lily. Que pedazo de tarta de Mouse de chocolate blanco mas rica que has preparado. Este tipo de tarta son de las que mas degustan.
ResponderEliminarFeliz año nuevo igualmente, espero que venga cargado de3 cosas buenas para ti y todos los tuyos.
Un saludo paco
Me alegro de que las cosas vayan poniéndose en su lugar.
ResponderEliminarEsta tarta es ideal para celebrarlo.
Besos
Lily que divinidad de tarta te ha quedado, se ve deliciosa.....que buen trozo me comería...ummmmmmmmmmm!!!!!!. Besossss.
ResponderEliminarPreciosa!!! Me encanta la receta y creo que no voy a tardar mucho en hacrela.Graciasssss
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Qué rica, Lily! Si se la hago a mi hijo, me hace la ola! Un besazo y te deseo un feliz año!
ResponderEliminarQue pinta tan rica Lily! de chocolate blancooo!! ademas queda muy lucida esa presentacion
ResponderEliminarUn beso
Esa textura mousse y encima de chocolate blanco hacen de esta tarta una auténtica delicia. Un besazo.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda y yo también me quedo por aqui para aprender de tus recetas. Feliz año guapa!
ResponderEliminarEstas tartas no me salen jamás! las veo súper complicadas.
ResponderEliminarMe encanta!!
Una tarta espectacular, tiene que saber de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Feliz año para ti tambien wapa la tarta espectacular y seguro que deliciosa.
ResponderEliminarBicos mil .
que rica chiquilla! tanto que me llevo un trocito!
ResponderEliminarsaludos
Una delicia de tarta te ha quedado de 10 besos
ResponderEliminarQue tarta más deliosaaa, se ve preciosa y muy suave!! Feliz año!
ResponderEliminarMuchas gracias por haberte hecho seguidora, así he podido descubrir tu genial blog! ya soy seguidora tuya :-)
ResponderEliminarY menuda tarta que nos ha puesto, que pinta!!
Un besito y pasa un buen día.
http://janakitchen.blogspot.com
Hola Lily ya me tienes por aquí...yo también me hago seguidora y me voy a dar un vistazo a tu cocina, que de momento con esta tarta ya me gusta muuuuucho...molts petons
ResponderEliminarNena, después de las Navidades esta tarta y nos vuelves a hacer la boca agua. Te ha quedado preciosa y debes estar rica de la muerte. Un beso y feliz año para ti y tu familia.
ResponderEliminarSin duda buenisima!!!A mi hijo el chocolate blanco le chifla asi que tomo nota.
ResponderEliminarBesets.
Lily ,que tarta mas rica te salio ,no me extraña que se te haga la boca agua porque tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarbesinos y feliz 2012 preciosa
¡Ay, madre mía, qué corte, qué pinta, qué rica, qué bien decorada y qué todo!.
ResponderEliminarMe encanta, guapa. Y me alegro de volverte a ver por aquí.
Besotes.
Hola te sigo desde hoy,que tarta mas rica de chocolate blanco...me gusta y me la apunto con tu permiso, decirte que estoy de sorteo 200 seguidores y si quieres participar, el regalito lo merece.
ResponderEliminaruauy es tremenda me encanta :) Enhorabuena, qué delicicia :)
ResponderEliminarTe deseo lo ismo a tí, un buen año y por lo que veo nos delitas con un majar de dioses :-) que bona la xocolata!
ResponderEliminarPetons
Menuda pinta tiene esta tarta! Te la copio ya!
ResponderEliminarQué maravilla, debe ser deliciosa y fresquita,Me encanta cómo la has presentado, preciosa!!!
ResponderEliminarFELIZ AÑO GUAPA, UNA TARTA ESTUPENDA PARA CELEBRAR EL AÑO NUEVO, TE COJO UN TROCITO Y BRINDO CONTIGO .
ResponderEliminarQué cosa tan rica!!!! Te ha quedado espectacularmente bonita!Besos
ResponderEliminarFeliz Año también para ti y los tuyos.
ResponderEliminarLa tarta en forma de corazón queda muy chula y seguro que estaba de muerte.
Besos.
Lily, le enseño yo esta tartita a mi marido y le entra hambre otra vez! muy buena te ha quedado. Besos guapísima
ResponderEliminarSoy una rendida del chocolate blanco....así que este mousse me parece lo más increible!! Delicioso!
ResponderEliminarBesotes.
Pues bienvenida de nuevo!.Espero que ya estés más tranquila y organizada en tu nuevo hogar.
ResponderEliminarLa tarta es deliciosa y muy bien decorada.
Hola. He descubierto tu blog por casualidad y..¡me encanta! Tienes otra seguidora desde este momento. ¡Felicidades por tus recetitas! Si te apetece puedes visitar mis dos blogs: telasymast.blogspot.com y aymbisuteria.blogspot.com ¡GRACIAS! Bss.
ResponderEliminarEsta tarta debe estar deliciosa... y además te ha quedado muy bien presentada.
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
Quin pastís més bó, Lily!!! la xocolata blanca a la meva nevoda li encanta.. prenc bona nota que aviat serà el seu aniversari!! Bon any per tu també i pels teus. Petons, i bon cap de setmana.
ResponderEliminarquerida, paso a visitarte después de mucho tiempo, a contarte que empezaré a visitarlos más seguido, y que me encantan las recetas que estuviste publicando, nunca me voy a olvidar de vos porque gracias a tu receta de tarta mousse de pera aprendí a hacer esas deliciosas tartas mousse y ahora las hago de cualquier cosa! gracias!!!
ResponderEliminarun beso grande
Feliz año para ti también! me alegro que ya estés más asentada allí y además vienes con una tarta de categoría, qué más se puede pedir!
ResponderEliminarbesos
¡Qué delicia, una combinación de ingredientes que hace que la boca salive antes de probarla! ¡Fantástica! Besos y feliz día.
ResponderEliminarHola Lily, aguapa tu
ResponderEliminaren primer lloc et desitjo un BON ANY NOU
anoto la teva formula, que booooo
mil petonets Susanna
Que ricura!! mis hijas son unas apasionadas del chocolate blanco, algún domingo las sorprendo con tu tarta!!
ResponderEliminarBesos
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarLily,este es el tercer comentario que te dejo espero que los otros no te salgan,bueno si salen mejor tendrás más comentarios mios,jejeje¡¡¡¡¡
ResponderEliminarPerdón por el retraso antes que nada y un feliz año para vosotros mi querida Lily y mis mejores augurios para la casa nueva.
Una tarta excelente para empezar el año y de mousse de chocolate es una tentación divina cielo,tomo nota.
Un beso enorme guapísma y uno para mis pequeños.
Muchas gracias a tod@s, os lo agradezco ;-)SI haceis esta tartita y os gusta el chocolate mmmmmm, repetireis otro día seguro, je je je
ResponderEliminarAgue preciosa, hacía unos ´dias uqe no entraba por aquí y di a suprimir en vez de responder ;-) Nunca es tarde menorquineta para saber de ti ;-)
ResponderEliminarMil besos familia.
!que buena pinta¡ yo prepare tambien una pero esun poco distinta la puedes ver en :
ResponderEliminarhttp://golosolandia.blogspot.com.es/2013/01/tarta-de-turron.html
Un saludo!
http://www.golosolandia.blogspot.com
buena pinta! tomo nota a la receta cale?yo hice uan también recubierta de gelatina de crema catalana y la he subido también a mi blog.
ResponderEliminarUn saludo.