EL otro día en el hipermercado, vi esta pasta tan chula
y no me pude resistir a meterla en la cesta, je je je
Madre mía que rica quedó con esta sencilla salsita.
En dos minutos comimos de lujo.
Con esta receta colaboro en el Blog Sin Lactosa,
para aportar mi granito de arena en la causa de la cocina sin Lactosa,
no por ser intolerante se debe dejar de comer bien.
y no me pude resistir a meterla en la cesta, je je je
Madre mía que rica quedó con esta sencilla salsita.
En dos minutos comimos de lujo.
Con esta receta colaboro en el Blog Sin Lactosa,
para aportar mi granito de arena en la causa de la cocina sin Lactosa,
no por ser intolerante se debe dejar de comer bien.
Ingredientes
Pasta (al gusto de cada cual)
300 gr champignones frescos (limpios)
200 ml nata para cocinar Sin Lactosa de Kaiku
1/2 cta. sal
Aceite oliva virgen
Queso Rallaro Emmental Sin Lactosa de Kaiku
1 cebolla
Preparación
Hervir la pasta en abundante agua, escurrir y reservar.
Pelar y trocear una cebolla. Ponerla en una sartén con aceite hasta que cambie de color y se vuelva transparente.
Añadir los champignones limpios y troceados (apartar unos para decorar). dejar cocinar 5 minutos aproximadamente.
Añadir la nata Sin Lactosa, la sal y cocinar 5 minutos más.
Pasar la batidora a la salsa para ahcerla más fina.
Poner en un plato la pasta, la salsa de champignones, los champignones troceados, y espolvorear con queso rallado
Os aseguro que es una receta muy sencilla y deliciosa.
Espero que os guste
Pasta (al gusto de cada cual)
300 gr champignones frescos (limpios)
200 ml nata para cocinar Sin Lactosa de Kaiku
1/2 cta. sal
Aceite oliva virgen
Queso Rallaro Emmental Sin Lactosa de Kaiku
1 cebolla
Preparación
Hervir la pasta en abundante agua, escurrir y reservar.
Pelar y trocear una cebolla. Ponerla en una sartén con aceite hasta que cambie de color y se vuelva transparente.
Añadir los champignones limpios y troceados (apartar unos para decorar). dejar cocinar 5 minutos aproximadamente.
Añadir la nata Sin Lactosa, la sal y cocinar 5 minutos más.
Pasar la batidora a la salsa para ahcerla más fina.
Poner en un plato la pasta, la salsa de champignones, los champignones troceados, y espolvorear con queso rallado
Os aseguro que es una receta muy sencilla y deliciosa.
Espero que os guste
También me gustaría agradecer a Kaiku Sin Lactosa,
por la variedad de productos Sin Lactosa
que me hizo llegar:
Leche Entera sin Lactosa
Leche Semidesnatada sin Lactosa
Leche Desnatada sin Lactosa
Yogur Natural Azucarado Sin Lactosa
Yogur Sabor Fresa Sin Lactosa
Queso Gouda Sin Lactosa
Queso Emmental rallado Sin Lactosa
Batido de Chocolate Sin Lactosa
Nata para cocinar Sin Lactosa
Nata para Montar Sin Lactosa
por la variedad de productos Sin Lactosa
que me hizo llegar:
Leche Entera sin Lactosa
Leche Semidesnatada sin Lactosa
Leche Desnatada sin Lactosa
Yogur Natural Azucarado Sin Lactosa
Yogur Sabor Fresa Sin Lactosa
Queso Gouda Sin Lactosa
Queso Emmental rallado Sin Lactosa
Batido de Chocolate Sin Lactosa
Nata para cocinar Sin Lactosa
Nata para Montar Sin Lactosa
Feliz Semana
Lily
Lily
Que rica pasta Lily, la salsa de champiñones da un sabor excelente, que bonita te ha quedado la presentación del plato. Besitossss.
ResponderEliminarUna pasta muy rica!!! :D
ResponderEliminarBesotes.
sana, fácil y una pasta muy original y BUENISIMA
ResponderEliminarQué rica! me encanta la salsa de champignones, y con esa pasta debe estar riquísima. Muy linda la presentación también.
ResponderEliminarBesos
ESSA MASSA FICOU UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarAGRADOU BASTANTE.
BOA SEMANA
BESOS
Que pasta tan original, nunca la he visto ;-) la salsa se ve muy rica!!
ResponderEliminarBesos
Que rica salsa le has puesto a la pasta, me encanta. Nunca he visto ese tipo de pasta, es muy bonita
ResponderEliminarBesitos
Que buena receta. me encanta la salsa de champiñones!!
ResponderEliminarUna receta muy buena,sana y fácil de hacer....... me ha gustado mucho
ResponderEliminarBesitos
Muy buena aportanción, además con setas, no se puede pedir más, jajaja.
ResponderEliminarBesos
Lily, tiene que estar muy rica y la pasta tiene una forma muy bonita. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
mmmm, con lo que me gusta la pasta, qué rico! a ver si me enderezo con los kilos y la dieta y la preparo.
ResponderEliminarbesos guapa!
laurilla fondant
es una preciosidad esta pasta, y la salsa es de las que me gustan a mi. Un beso guapa
ResponderEliminarque chulada de pasta,nunca la habia visto,el plato exquisito!
ResponderEliminarun saludo.
que delicia, se ve una pasta ideal y con esos champis... hummm mi perdición! Besitos
ResponderEliminarHola Lily guapa tu
ResponderEliminarque tindrá la pasta que es cuini com es cuini li agrada a tothom ?
quina pinta més bona te el teu plat hummm
mil petonets Susanna
Pues me parece una propuesta estupenda y no me extraña que cogieses la pasta, qué chula!!
ResponderEliminarbesitos
Es una propuesta estupenda ..SIN LACTOSA que cantidad de quesos , yo tambien pico cuando veo formas diferentes en las pastas jaja no me puedo resistir ..bsssMARIMI
ResponderEliminarQué rico te ha quedado, qué pinta. Me ha entrado hambre. Sí que era bonita la pasta jajaja No sabía que hacían nata sin lactosa. Estos de Kaiku tienen de todo. Tengo que buscarla a ver si la encuentro. Gracias y un beso!
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