Ingredientes
1 pollo entero
sal
60 gr aceite oliva
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias
200 gr guisantes congelados
100 gr vino tinto
200 gr tomate triturado
150 gr agua
1 pastilla caldo de pollo
1 hoja laurel
Preparación
En una cazuela o sartén amplia, poner un chorrito de aceite.
Salar el pollo y freirlo en este aceite vuelta y vuelta.
Ponerlo en el recipiente varoma y reservar
En el vaso de la Thermomix poner la cebolla, los pimientos
y trocear 8 seg veloc 4
Añadir los 60gr de aceite y programar 8 min, temp varoma, veloc 1
Añadir el vino, el tomate, el agua, los guisantes, las zanahorias troceadas a láminas,
la pastilla de caldo de pollo y la hora de laurel,
colocar encima el recipiente varoma con el pollo reservado.
Programar 30 min, temp varoma, giro izda., veloc cuchara
Al terminar poner el pollo en la sartén donde lo habíamos hecho al principio,
poner la salsa por encima dejar reposar 5 minutos.
1 pollo entero
sal
60 gr aceite oliva
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias
200 gr guisantes congelados
100 gr vino tinto
200 gr tomate triturado
150 gr agua
1 pastilla caldo de pollo
1 hoja laurel
Preparación
En una cazuela o sartén amplia, poner un chorrito de aceite.
Salar el pollo y freirlo en este aceite vuelta y vuelta.
Ponerlo en el recipiente varoma y reservar
En el vaso de la Thermomix poner la cebolla, los pimientos
y trocear 8 seg veloc 4
Añadir los 60gr de aceite y programar 8 min, temp varoma, veloc 1
Añadir el vino, el tomate, el agua, los guisantes, las zanahorias troceadas a láminas,
la pastilla de caldo de pollo y la hora de laurel,
colocar encima el recipiente varoma con el pollo reservado.
Programar 30 min, temp varoma, giro izda., veloc cuchara
Al terminar poner el pollo en la sartén donde lo habíamos hecho al principio,
poner la salsa por encima dejar reposar 5 minutos.
Éste plato debe estar más que delicioso, menuda pinta. He echado un vistazo por tu blog y tienes unas recetas estupendas y lo más importante, no se ven muy caras para elaborar.
ResponderEliminarYo tengo una casa de comidas preparadas en Madrid, así que si algún día no tienes ganas de cocinar, te invito a pasarte por allí. Un saludo, Diego.
lacazueladearganzuela.blogspot.com