lunes, 24 de octubre de 2011

ARROZ INTEGRAL VEGETAL

Ingredientes

1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 calabacín
100 gr calabaza
1 vaso vino blanco
1 vaso zumo naranja natural
2 vasos arroz integral
4 vasos agua
320 gr setas variadas
sal
1 cta tomillo
Aceite oliva virgen

Preparación

Limpiar los vegetales, pelarlos y trocearlos bien pequeños.
Ponerlos en una cazuela o paellera con un chorrito de aceite oliva.
Dejar pochar a fuego lento.

Añadir los 2 vasos de arros integral y dar unas vueltas.

Añadir el vaso de zumo naranja natural, el vaso de vino y los vasos de agua.
Salar al gusto.

Cuando el caldo haya reducido un poco añadir las setas y el tomillo.

Cuando todavía queda algo de caldo, apagar el fuego y apartar la paellera. Tapar el arroz con una tapa o con papel de aluminio para que acabe de coderse con el calor, fuera de fuego.


Os aseguro que es un arrocito que está mmmmmmm

Espero que os guste.

Feliz semana. Besos

6 comentarios:

  1. Este plato podría ser la comida de cualquier día en mi casa! lo que tengo que probar es lo de echarle zumo de naranja!

    ResponderEliminar
  2. Prueba lo de la naranja Lucía, a mi me gusta mucho ponerla en los arrocitos les da un toque bien rico.
    Muchas gracias por visitarme.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Oooh!! com m'agrada l'arròs!! i aquest que has fet amb bolets i verduretes el trobo perfecte! no cal posar-hi "noses" prefereixo que tot el que hi ha al plat sigui comestible! petons

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmmmmmmmmmm!!!! que ricooooooo!!! me gusta un montón se ve delicioso. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Una receta,para mi gusto,ideal,una combinación muy gustosa,nutritiva y digerible.
    Me la quedo ;))

    un saludo

    ResponderEliminar
  6. Lily, qué buena, me ha encantado!! esta para cuántas raciones es? Supongo que el vaso te referirás a uno de beber, entonces qué serían, 4 raciones?

    ResponderEliminar