Ingredientes
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 calabacín
100 gr calabaza
1 vaso vino blanco
1 vaso zumo naranja natural
2 vasos arroz integral
4 vasos agua
320 gr setas variadas
sal
1 cta tomillo
Aceite oliva virgen
Preparación
Limpiar los vegetales, pelarlos y trocearlos bien pequeños.
Ponerlos en una cazuela o paellera con un chorrito de aceite oliva.
Dejar pochar a fuego lento.
Añadir los 2 vasos de arros integral y dar unas vueltas.
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 calabacín
100 gr calabaza
1 vaso vino blanco
1 vaso zumo naranja natural
2 vasos arroz integral
4 vasos agua
320 gr setas variadas
sal
1 cta tomillo
Aceite oliva virgen
Preparación
Limpiar los vegetales, pelarlos y trocearlos bien pequeños.
Ponerlos en una cazuela o paellera con un chorrito de aceite oliva.
Dejar pochar a fuego lento.
Añadir los 2 vasos de arros integral y dar unas vueltas.
Este plato podría ser la comida de cualquier día en mi casa! lo que tengo que probar es lo de echarle zumo de naranja!
ResponderEliminarPrueba lo de la naranja Lucía, a mi me gusta mucho ponerla en los arrocitos les da un toque bien rico.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitarme.
Besos
Oooh!! com m'agrada l'arròs!! i aquest que has fet amb bolets i verduretes el trobo perfecte! no cal posar-hi "noses" prefereixo que tot el que hi ha al plat sigui comestible! petons
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmm!!!! que ricooooooo!!! me gusta un montón se ve delicioso. Besos.
ResponderEliminarUna receta,para mi gusto,ideal,una combinación muy gustosa,nutritiva y digerible.
ResponderEliminarMe la quedo ;))
un saludo
Lily, qué buena, me ha encantado!! esta para cuántas raciones es? Supongo que el vaso te referirás a uno de beber, entonces qué serían, 4 raciones?
ResponderEliminar