Una receta bien facil que está muuuy rica.
Ahora que es época de boniatos, en casa solemos comprar,
pero además e comerlos asados y como dulce,
los preparo de esta manera,
a mis niños les encanta.
Ahora que es época de boniatos, en casa solemos comprar,
pero además e comerlos asados y como dulce,
los preparo de esta manera,
a mis niños les encanta.
Ingredientes
Boniatos
Sal gruesa
Aceite de oliva para freir
Preparación
Pelar y cortar los boniatos como si de patatas se tratara,
freirlos como si cocináramos patatas fritas.
Escurrirlo bien en papel de cocina.
Tirar sal gruesa por encima
Servir acompañanso carne o pescado.
Esta vez lo he acompañado de un bistec con Salsa Queso Azul de Central Lechera Asturiana,
que es muy sencilla de consumir. Abrir y listo ;-)
Mmmmm... que rico se ve este plato!!! Muy tentador.
ResponderEliminarUn abrazo
Lily que rico se ve! Cocino mucho con boniato, pero nunca lo he preparado frito. Desde que lo pruebe te dejo saber :)
ResponderEliminarUn saludo
mm pues la verdad que es una manera diferente y bien rica de hacerlos,un besooooo
ResponderEliminarHola guapa ¿que tal?
ResponderEliminarAqui no tenemos costumbre de comer boniatos...¡que desperdicio!,eso hay que arreglarlo, yo solo los he probado asados, y me gustaron pero no los he traido, en fin, que lo dejo pendiente.
Un besote y felíz fin de semana!!
Lily, que buena pinta tiene yo nunca he frito los boniatos así que habrá que probarlos.
ResponderEliminarUn beso
Pues a mi no me hace mucho tilín el boniato, (sólo lo he probado asado) jejeje, pero ... la verdad es que en tu plato se ve bien rico, vamos al más puro estilo PATATA FRITA :-)
ResponderEliminarBESOS
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Lily, en casa de mi madre son un habitual las batatas fritas,(así las llamamos aquí). La verdad es que me encantan cuando están bien crujientes.
ResponderEliminarBesitos
Una vez he preparado el boniato en chips y me encantó, el sabor dulce queda muy bien para acompañar platos salados.
ResponderEliminarSe ven muy ricas las papitas.
Bss
A mi también me encantan así, están buenísimos!!!! un besillo.
ResponderEliminarQue buenos se ven Lily, fritos no los he comido nunca, habrá que probar. Besos.
ResponderEliminarLily, me has dado una idea estupenda. Me encanta el boniato pero siempre lo tomo asado así que los próximos que compre los haré fritos. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Mi niña,en casa nos encanta el boniato,de todas las maneras y así frito son una tentación muy rica.
ResponderEliminarUn besito enorme cielo y feliz fin de semana a ti también.
nunca lo habia cocinado de esta forma los proximos los pruebo de esa forma
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tengo una batata en casa desde hace dias ..siempre la pongo frita ..que rica es ..acompaña a cualquier cosa bsssMARIMI
ResponderEliminarEn casa son asados pero fritos es otra opción sobre todo para niños, me gusta!
ResponderEliminarBesos.
Pues menuda pintaaaa, besos
ResponderEliminarLa primera vez que los probé fritos fue el año pasado y nos gustaron.
ResponderEliminarBesos.
Buenas días Lily. Perdona por no haber podido visitarte antes pero he cogido el puente y estoy fuera de casa. Un boniato frito muy rico y facilito, el flan de calabaza me parece delicioso, al igual que la tarta que has preparado para ese recién nacido. Así que con tu permiso creo que me quedare por aquí a seguir disfrutando de todas tus ricas recetas.
ResponderEliminarUn saludo Paco
ala pues asi en casa no lo hemos comido nunca,que original me parece!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Me encanta el boniato, pero nunca lo he comido así...jejeejeje. Te aseguro que mi has "pinchado" Esto lo tengo que probar. Buen finde!!
ResponderEliminarOhh que buena pinta. Yo siempre lo hago en el microondas pero mañaba probare a hacerlo asi :) y tal vez ponga la opinion en mi blog
ResponderEliminarwww.detodounpocoverofrbm.blogspot.com.es
Saludoss
Ohh que buena pinta. Yo siempre lo hago en el microondas pero mañaba probare a hacerlo asi :) y tal vez ponga la opinion en mi blog
ResponderEliminarwww.detodounpocoverofrbm.blogspot.com.es
Saludoss