jueves, 25 de noviembre de 2010

ROSCOS de VINO

Para mi indispensables en Navidad,
me encanta el saborcito que tienen mmmmm

La receta la saqué del blog "Que se cuece en mi cocina? de Picapusa, este blog particularmente me encanta, os animo a visitarlo


Ingredientes

un kilo de harina
25ogr de azúcar
400ml de aceite de oliva
25o ml de vino blanco
50 ml de aguardiente ( yo usé anís seco)
25 gr de anís en grano, matalauva
una cucharada de canela en polvo
azúcar glass para decorar.

Preparación

Se calienta el aceite de oliva sin llegar a humear, y se retira, añadiendo la matalauva. Dejamos enfriar.
En un bol lo mezclamos todo y amasamos bien.
Extendemos sobre la bancada con un grosor de algo menos de un dedo y cortamos con un cortapastas
Yo usé uno redondo y uno en forma de flor, y el agujero de el medio lo hice con un descorazonador de frutas.
Lo ponemos al horno a 190º unos quince minutos y espolvoreamos con el azúcar glass.


6 comentarios:

  1. jo que ilusión que te gusten!! espero que te hayan gustado !:))) son fáciles y a mi me resultan adictivos, jajajaaj.
    muchas gracias !!! eres un sol

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  2. Y tanto que me gustaron Toñi!!!, salieron deliciosos !!! Y el olorcito que hace la casa mientras se cocinan o al abrir la caja de aluminio mmmmmm.
    Muchas gracias a ti por tus recetas son una maravilla ;-)
    Un besazo y feliz día wapa

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  3. Que ricos! una pregunta... el anis en grano lo quitas o lo dejas?

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  4. A mi me encantaron, tienen un saborcito mmmm.
    El anís ... hay gente que se lo deja, pero yo se lo quité para que fuera más fino de comer.
    Un besazo

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  5. HOLA LILY, SOY MODE, MEA ENCANTADO ESTA RECETA DE LOS ROSCOS DE VINO, PARA MI TAMBIEN SON INPRESCINDIBLES EN LAS FIESTAS NAVIDEÑAS ME ENCANTAN, BOY A PROBAR A HACERLOS HABER QUE TAL UN BESOTE

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  6. Hola Mode, bienvenida a mi blog, es un placer tenerte por aquí. A mi personalmente me gustaron mucho estos roscos. Si los haces ya me contarás que te han parecido.
    Un besazo y feliz semana

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