martes, 16 de noviembre de 2010

MACARRONES COMPLETOS con POLLO y SETAS

Ingredientes

500 gr nacarrones
1 bolsa de setas variadas congeladas
1 cebolla
2 pechugas de pollo
Margarina
Aceite oliva virgen
sal
2 latas de atún
400 gr tomate frito

Preparación

Poner al fuego agua con una cucharadita de sal y un chorrito de aceite oliva.
Cuando empiece a hervir, echar los macarrones y cocinar como indica el paquete.
Una vez hervidos, escurrir y añadir 2 cucharadas de margarina para que queden sueltos, reservar.
En la misma olla que hemos hecho los macarrones. Ponemos un chorrito de aceite de oliva y la cebolla picada o triturada (eso a gustos) a fuego medio hasta que empiece a dorarse.
Añadir entonces la variedad de setas y cocinar como dice el paquete hasta que haya desaparecido todo el agua.
Añadir las pechugas de pollo troceadas bien pequeñas y saladas al gusto.
dar unas vueltas hasta que tomen color.
Anadir el atún escurrido y remover todo.
Añadir el tomate frito y esperar a que se caliente todo.
Añadir entonces los macarrones y remover para repartir los ingredientes.
Servir solos o acompañados de queso rallado.

Espero que os guste. Un besazo.

6 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen estos macarrones y qué completitos. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Bienvenida a mi blog.
    Muchísimas gracias por tu comentario, la verdad es que al ser tan completos, son ideales como plato único y además están riquísimos.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Quie maravillaaa de macarronesss me llevo un plato, un beso.

    ResponderEliminar
  4. OK, como ya veo que te has servido tu sola, no digo ... marchando una de macarrones, je je je.
    ME alegra que te gusten wapa, estaban buenísimos, y después recalentados ... todavía más.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Hola Lily, un plato estupendo y buenisimo, me gusta mucho, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  6. Muchísimas gracias Juan. Me alegra que te gusten y leerte por akí.
    Un besazo

    ResponderEliminar