miércoles, 2 de febrero de 2011

HOJALDRE en TRIANGULOS de JAMÓN y QUESO


Ingredientes

1 lámina de hojaldre
Jamón dulce
Queso
Huevo para pintar

Preparación

Cortar la masa de hojaldre en triángulos, utilizaremos 2 por cada uno.
Cortar el jamón y el queso también en triángulo rellenar. Pintar con huevo batido los bordes. Poner otro triángulo encima, presionar con los dedos para que se enganche.
Pintar con huevo la parte superios.
Poner papel vegetal en una bandeja para horno, y colocar los triángulos encima de él.
Precalentar el horno a 180º. Hornear hasta que el hojaldre se haga y se dore un poco.

4 comentarios:

  1. ohhhhhhhhhhh para la merienda!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Hoy hemos coincidido en la entrada je, je, solo que los mios son con queso brema, muy ricos los tuyos seguro. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Patricia wapa, no quedan, los cenamos anteayer, je je je. Es que hay noches que no sé que hacerles a los peques y me las tengo que ingeniar para que coman ja ja ja. Pero cuando quieras quedamos y te los hago otra vez.
    Un besazo enorme

    Carmela, ja ja ja, que casualidad, pero tus hojaldres tienen una pinta deliciosa, los que he hecho yo son todo terreno, los tuyos son de lujo, je je je
    Un besazo enorme wapa

    ResponderEliminar
  4. Que ricosss!!! yo la hago en casa, pero en empanada grande, y los mios están todo el día dando viajes a la cocina y picando, vamos, que pa la cena, no queda ni mijita,ajjajja, estupendos los hojaldres, un beso.

    ResponderEliminar