domingo, 6 de febrero de 2011

FLAN de HUEVO


Ingredientes para 10 flanes

8 huevos
2 botes pequeños de leche condensada
500 ml agua
Caramelo líquido

Preparación

Mezclar los huevos batidos con la leche condensada y 1/2 l. de agua.
Verter esta mezcla en moldes individuales, previamente caramelizadas. Cocer en el horno, al baño maría durante 25-30 minutos.
Dejar templar, meter en la nevera y consumir fríos.

5 comentarios:

  1. creo que nunca había visto un flan casero tan perfecto, felicidades.

    Gracias por pasar por mi blog ;)

    SAlu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Ainsss, muchísimas gracias Paula, quedaron deliciosos. Mi marido y el más peque se han puesto las botas. Solemos hacerlos bastante, porque incluso cuando se tiene gente, quedan genial como postre y son muy sencillos de hacer.
    Muchas gracias a ti por tu comentario ;-)
    Un besazo y feliz semana

    ResponderEliminar
  3. Qué pinta más buena tienen estos flanes y qué fáciles de hacer. Me los apunto. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Lily nunca probé los flanes con leche condensada, así que me llevo la receta que me tienen una pinta increible, y además son muy faciles y rapidos de hacer!!! Un besote (Marta)

    ResponderEliminar
  5. Piligoto, están deliciosos, son más sencillos y rápidos de hacer que los de sobre y salen tremendos !!!! Ya me dirás que te parecen. Un besazo

    Marta, te lo recomiendo, es sencillísimo de hacer y no has de añadir extra de azúcar al ser la leche condensada dulce. QUedan suaves y están ... para repetir ;-) Un besazo enorme

    ResponderEliminar