lunes, 18 de octubre de 2010

PASTA con SALMÓN, ANCHOAS y ACEITUNAS NEGRAS

Debo reconocer que yo era una de esas personas a las que ninguno de esos tres ingredientes le hacían demasiada gracia, o almenos por separado, si alguna vez tenía que comenlos, lo hacía pero sin más, pero tengo que decir que desde que probé este plato .... estoy enganchada a él, je je je.
Madre mía que rico !!! Recién hecho está estupendo, pero recalentado está ..... mmmmm
Espero que os guste.


Ingredientes

1 paquete de pasta al gusto (yo puse una multicolor)
1 sobre pequeño de salmón ahumado
1/2 lata de aceitunas negras sin hueso
1 lata pequeña de anchoas
Aceite de oliva virgen

Preparación

Hervir la pasta, escurrirla y rociarla con un chorrito de aceite para que no se apelmace. Reservar
Trocear las anchoas, las aceitunas, el salmón y poner en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, dar unas vueltas. Añadir la pasta y dejar en el fuego unos 3-5 minutos para que coja el sabor. Servir caliente o fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario