Ingredientes
Puré de patatas
Palitos salados (para simular el rabito de la calabaza)
Hojas de perejil fresco (para simular las hojas de la calabaza)
1 huevo y pan rallado para rebozar
Huevos de codorniz (hacerlos como huevos duros)
Preparación
Hacer bolitas de puré de patata y rellenar cada una con un huevo de codorniz, pasar por heuvo batido y pan rallado.
Freir en abundante aceite caliente. Escurrir encima de papel de cocina.
Pincharle un trocito de palito salado y una hojita de perejil
Puré de patatas
Palitos salados (para simular el rabito de la calabaza)
Hojas de perejil fresco (para simular las hojas de la calabaza)
1 huevo y pan rallado para rebozar
Huevos de codorniz (hacerlos como huevos duros)
Preparación
Hacer bolitas de puré de patata y rellenar cada una con un huevo de codorniz, pasar por heuvo batido y pan rallado.
Freir en abundante aceite caliente. Escurrir encima de papel de cocina.
Pincharle un trocito de palito salado y una hojita de perejil
preciosa receta y muy rica ,gracias por compartir
ResponderEliminar