lunes, 13 de septiembre de 2010

Huevo poché con espárragos y setas

Este es un plato muy sencillito de hacer, ligero y que además está buenísimo.
Doy las gracias a Capisi de MR, por recordarme que existía esta manera de cocinar los huevos. Un besazo wapa ;-)


Ingredientes

1 huevo
Chorizo troceado (cantidad al gusto)
Perejil
Espárragos trigueros
Setas variadas

Preparación

Para hacer los huevos poché, poner en un vol papel film de cocina, pincelarlo con aceite de oliva, poner dentro el huevo, salpimentar, poner perejil picado y chorizo troeado.
Hacer un nudo al papel film de forma que quede un paquetito y cocer en agua hirviendo durante 5 minutos. Sacar del agua y poner en un recipiente con agua fría con hielo para enfriar rápidamente.
Cocinar las setas a la plancha, reservar.
Hacer los espárragos también a la plancha.
Servir el huevo en una cama de setas y cubrir con los espárragos


2 comentarios:

  1. Que rica y sencilla receta, plas, plas , plas...gracias a ti por mentar mis huevos,un beso.

    ResponderEliminar
  2. Je je je gracias a ti wapa. Un besazo enorme

    ResponderEliminar