Como en casa nos encantan las Setas, debo reconocer que las suelo utilizar en muchos platos, espero que os guste esta receta.
Ingredientes
1kg carne para estofar
4-5 patatas grandes
1 bolsa de setas variadas
1 lata tomate troceado
1 hoja de laurel
1 cebolla grande
1 cerveza
2 vasos de agua
Preparación
Salpimentar la carne y ponerla en un vol. Echarle la cerveza por encima y dejarla 24 horas en la nevera, bien tapada.
Al día siguiente,
En una olla exprés,
Trocear la cebolla, y pocharla en aceite a fuego lento hasta que esté transparente.
escurrir la carne pero reservar el líquido de la cerveza resultante.
Poner la carne en la olla y darle unas vueltas para dorar por todos los lados un poco.
poner el tomate troceado, las patatas peladas y troceadas, la hoja de laurel y los 2 vasos de agua, el caldo de cerveza, rectificar de sal siq uereis.
Tapar la olla y a partir que empiece a pitar, dejar 20 minutos.
Esperar que salga el vapor y abrir la olla. Añadir las setas descongeladas, para que el agua de descongelación no esté en el estofado.
con la olla abierta dejar a fuego lento unos 10 minutos.
Ingredientes
1kg carne para estofar
4-5 patatas grandes
1 bolsa de setas variadas
1 lata tomate troceado
1 hoja de laurel
1 cebolla grande
1 cerveza
2 vasos de agua
Preparación
Salpimentar la carne y ponerla en un vol. Echarle la cerveza por encima y dejarla 24 horas en la nevera, bien tapada.
Al día siguiente,
En una olla exprés,
Trocear la cebolla, y pocharla en aceite a fuego lento hasta que esté transparente.
escurrir la carne pero reservar el líquido de la cerveza resultante.
Poner la carne en la olla y darle unas vueltas para dorar por todos los lados un poco.
poner el tomate troceado, las patatas peladas y troceadas, la hoja de laurel y los 2 vasos de agua, el caldo de cerveza, rectificar de sal siq uereis.
Tapar la olla y a partir que empiece a pitar, dejar 20 minutos.
Esperar que salga el vapor y abrir la olla. Añadir las setas descongeladas, para que el agua de descongelación no esté en el estofado.
con la olla abierta dejar a fuego lento unos 10 minutos.
Que rico estofado..un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias wapa, me alegra que te guste, un besazo enorme
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