Ingredientes
Los inrgedientes de esta receta son relativos, pués variarán dependiendo de los gustos de cada uno y del tamaño del molde que utilicemos
Masa de hojaldre (de la que no sube) o quebrada
Panceta fresca
1 bandeja de Champignones
2 Cebollas grandotas
6 huevos grandes
500 ml Nata
Aceite oliva virgen
Sal
Preparación
Trocear la cebolla, la panceta y los champignones.
Poner en una sartén un chorrito de aceite de oliva, pochar la cebolla a fuego lento hasta que esté casi tierna, añadir los champignones, esperar que suelten su jugo y se evapore, entonces añadir la panceta troceada, remover, salar al gusto. Reservar hasta que se enfríe.
Aceitar un molde, extender la masa quebrada encima.
Batir los huevos con la nata líquida, añadir la mezcla de cebolla, champignones y panceta, remover bien para repartir los trozos.
Poner dentro de la tartaleta.
Precalentar el horno a 180º y hornear hasta que empiece a estar dorado
y la masa quebrada esté hecha. (unos 20-30 min)
Pues yo no cambiaria nada de nada, tal cual me a encantado.
ResponderEliminarBesos.
Alucinante de rica tiene que estar.
ResponderEliminarBesitos
Pues tiene que estar riquísima. Yo creo que todas las quiches están buenas.
ResponderEliminarSitos
Me encantan las quichés en todas sus variedades y esta tuya de vicio. Besos.
ResponderEliminarNos hemos puesto de acuerdo este finde para preparar quiche de bacon?? ya la he visto en varios blogs. La tuya tiene una pintaza exquisita
ResponderEliminarUn beso y feliz semana
Que buen corte tiene esta quiche! te quedó fenomenal, tan gordita ella... No se por qué a mi me quedan mas bajas. Tomo nota de tus tips.
ResponderEliminarUn abrazo
quina delicia!! m'encanten les quiches!! petons
ResponderEliminarComo le va a gustar esta quiche a mi chico! Y es uqe no le gusta nada el queso, así que se la hago de saludo. Que pinta tan buena.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
La quiche en mi opinión siempre es un acierto. La tuya se ve espectacular. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me has dejado un poco intrigada con la masa de hojaldre que no sube, es especial?
ResponderEliminarSe me hace difícil no ponerle queso, pero este relleno tiene que estar de lujo.
Besos.
Madremia!!! te ha quedado genial. Besos!!
ResponderEliminarQué buena te ha quedado! hace un montón que no las pruebo así que te cojo un trocito!
ResponderEliminarbesos
Que rica Lily. a mi ya me gusta así ...ni le quito ni le pongo!!
ResponderEliminarBesitos
Has praparado la quiche con los ingredeintes que me gustan. Nunca la he hecho con hojaldre, probaré.
ResponderEliminarBesitos
tengo que probarla,la combinación de sabores es genial
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que lujo de quiche........ el corte te ha quedado perfecto y se ve con un pinta buenisima
ResponderEliminarBesosss
me encanta,la verdad que el otro dia hice uno también en casa pero de verduras,haber si lo cuelgo esta semana,besitosssss.
ResponderEliminarQue buena pinta Lily, besitos.
ResponderEliminartiene muy buena pinta este quiche!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Mmmmm...me gustan todas quiches, una pena que en casa solo me gusten a mí!! te ha quedado especial.
ResponderEliminarBesos
Las quiches no te creas que son de mis favoritas pero es que esta tiene una pinta tremenda, tengo que probarla.
ResponderEliminarBesos.
Sólamente puedo decir, que me encanta. Se ve deliciosa, queda anotada. Gracias y un beso.
ResponderEliminara mi los ingredientes que has usado me van estupendamente, y que bonita te ha salido , uhmmmm una delicia !!
ResponderEliminarHas escogido una combinación perfecta para prepararla
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
Te cojo un trocito, ya que en casa sólo me gusta a mí, y capaz que me la comía enterita!!
ResponderEliminarBesos
Lily, me acabo de acordar de ti, ¿has tenido ya tu bebe? es que hace tiempo que no te veo por el foro y he pasado a ver si habia novedad.
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