lunes, 14 de febrero de 2011

ENSALADA TEMPLADA de JUDIAS, ESPARRAGOS, JAMON y HUEVO y PREMIOS


Ingredientes

Judias verdes
Espárragos trigueros
Jamón Dulce
Huevo Duro
Salsa Vinagreta

Preparación

Hervir las judías en abundante agua con sal. Escurrir. Reservar
Hacer los espárragos a la plancha. Reservar
Tocear lonchas de jamón dulce en tiras finas. Reservar
Rallar el huevo duro. Reservar
Hacer una vinagreta con aceite, vinagre y sal.

Además quería agradecer, de todo corazón, a Agnés del blog De buen comer y algo más por los premios que me otorgó, pero que apenas he recogido hoy. Ella sabe que estos días los estoy pasando un poquillo mal y me ha animado muchísimo recibirlos.
Si no la conoceis todavía, visitad su blog, os encantará ... estoy segura.
Eres un encanto de persona niña. Gracias por estar ahí ;-)

Y agradecer también a nines del blog PANACEITE, por otorgarme el premio

Os recomiendo visitar su blog, que aunque haya empezado hace poco,
tiene cosas realmente ricas ;-)
Muchísimas gracias wapa por acordarte de mi.

Como no ... me gustaría compartirlos con tod@s vosotr@s.

Un besazo enome y feliz semana

5 comentarios:

  1. hola guapisimaaaa ya te tenemos por aquiii,espero que el finde haya ido biennn un besazoooo y felicidadesssss jejejje la ensaladita muy ricaaaaa

    ResponderEliminar
  2. Agnés, siii he vuelto, aunque sigo igual animadilla, je je je. El finde muy bien, cualquier celebración es bonita ;-)
    Un besazo enorme wapa. Feliz semana

    ResponderEliminar
  3. Lily,
    esto de "lo estoy pasando un poquillo mal", espero sinceramente que sea pasajero y nada de importacia.. Si en algo puedo ayudar, ya los sabes vale? Felicidades por los premios tan MERECIDOS. Me encanta esta ensaladita de hoy! Besos

    ResponderEliminar
  4. Qué buena ensalada. Es un plato completo, y solo de verlaentra el apetito, ¡aunque sean las 9 de la mañana! jajaja
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. FELICIDADES !!!! Por todos los premios !!!
    Muacks
    Kris

    ResponderEliminar