tag:blogger.com,1999:blog-1699075987608975961.post8996860453821314219..comments2023-10-31T14:32:06.071+01:00Comments on Deliciós Mos: PAN SEMI-INTEGRAL de CENTENOLilyhttp://www.blogger.com/profile/14058775739965742896noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1699075987608975961.post-63602562654996923792011-04-07T18:59:04.134+02:002011-04-07T18:59:04.134+02:00Que buena pinta tiene!!, y yo sin atreverme aún co...Que buena pinta tiene!!, y yo sin atreverme aún con las masas, besosCARMENhttps://www.blogger.com/profile/09150868553961066796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1699075987608975961.post-22822690601745208592011-04-07T09:42:00.255+02:002011-04-07T09:42:00.255+02:00Cris, tremendo diria yo, se corta genial en loncha...Cris, tremendo diria yo, se corta genial en lonchas yel saborcito mmmmmm, rico rico. Un besazo enorme wapa<br />BesosLilyhttps://www.blogger.com/profile/14058775739965742896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1699075987608975961.post-72537635896928814422011-04-07T09:41:20.587+02:002011-04-07T09:41:20.587+02:00Ratita, sale rico rico, a mi la harina de centeno ...Ratita, sale rico rico, a mi la harina de centeno me ecanta. Besos wapa<br /><br />Yolanda, es que cuando mis peques están o durmiendo o entretenidos 1% zasssss corro a colgar, ja ja ja<br />este pan pretendía ser como el pand e molde, de ahí que hiciera esa folma, peeero el centeno es una harina dura (como la llamo yo, no queda el pan esponjoso blando, sino que sube pero compacto, me explico? y a este aún que le añadí harina blanca de fuerza, porque hice hace tiempo uno 100% integral y quedó muy oscurito, todavía más compacto eso si, delicioso. <br />A mi es que me gusta comerlo tostado con un chorrito de aceite de oliva crudo por encima mmmmm,d e echo eso y un zumo de naranja son mi desyuno, ja ja ja. Un besazo wapaLilyhttps://www.blogger.com/profile/14058775739965742896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1699075987608975961.post-10670954312902643722011-04-06T23:19:40.321+02:002011-04-06T23:19:40.321+02:00toma yaaaaa que pan más rico !!!
eres una máquina
...toma yaaaaa que pan más rico !!!<br />eres una máquina<br /><br />Muacks<br /><br />Cris (La cocina de las Pinuinas)Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS)https://www.blogger.com/profile/17737685504072598120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1699075987608975961.post-25500734993889524722011-04-06T19:06:21.553+02:002011-04-06T19:06:21.553+02:00Muchacha estás hecha una máquina, vaya tardecita q...Muchacha estás hecha una máquina, vaya tardecita que llevas, eh, colgando y colgando recetas, ja ja.<br /><br />¡Qué casualidad! Justo esta tarde he comprado un paquete de harina de centeno, de la misma marca que tú nos recomiendas, y la he comprado para ver si me animo a hacer pan. He visto que la masa madre suele hacerse con este tipo de harina. Espero no tener que deshacerme de ella porque vea que no me pongo ...<br /><br />Este pan es como un pan de molde, ¿verdad?<br /><br />Besos.Cocidodesopahttps://www.blogger.com/profile/10483821601605495425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1699075987608975961.post-69090133038440496242011-04-06T18:49:33.099+02:002011-04-06T18:49:33.099+02:00Este pan lo hago pero ya!...bueno, mañana que teng...Este pan lo hago pero ya!...bueno, mañana que tengo un brioche en el horno...pero pinta genial!!<br />Besos!!Ratita Golosahttps://www.blogger.com/profile/04434070487268948073noreply@blogger.com