tag:blogger.com,1999:blog-1699075987608975961.post8108596640494307897..comments2023-10-31T14:32:06.071+01:00Comments on Deliciós Mos: TARTA MOUSSE de LIMÓN para NandoLilyhttp://www.blogger.com/profile/14058775739965742896noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1699075987608975961.post-2920820699617873782012-02-11T19:48:56.834+01:002012-02-11T19:48:56.834+01:00AInsss que no he llegado a tiempo !!!! O quizá si,...AInsss que no he llegado a tiempo !!!! O quizá si, porqué quizá sea para la noche? He estado unos días liadilla, y no he entrado en el blog, lo siento<br />Al congelar la tarta me aguanto el cercado perfectamente porque le frío de esta no permitía que se deshiciera,a demás con lo pegajosa que es la gelatina también se aguantó por arriba perfectamente. <br />Lo bueno que al hacerla sólo con chocolate, al endurecer queda como una tableta (o sea durito y resistente) Pero si es cierto que si hiciera mucho calor se estropearía la dorma.<br />Espero haberte llegado a tiempo<br />Un besazo y feliz findeLilyhttps://www.blogger.com/profile/14058775739965742896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1699075987608975961.post-74371102991580759072012-02-08T00:34:46.015+01:002012-02-08T00:34:46.015+01:00muchisimas gracias por contestarme y darme estas i...muchisimas gracias por contestarme y darme estas ideas!!! te has explicado perfectamente! otra cosita lo del cercado de chocolate lo hago en el papel vegetal pero despues no "sudara"? o aguanta bien sin derretirse?? es para este sabado cuando la haga hare fotito para q veas q tal quedo jejejej graciasss muuaksAkane Martinhttps://www.blogger.com/profile/12254551553896158041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1699075987608975961.post-72651741750300355952012-02-06T15:48:02.156+01:002012-02-06T15:48:02.156+01:00La tarta está estupenda te lo aseguro, además el l...La tarta está estupenda te lo aseguro, además el limón después de una comilona va genial para la digestión ;-)<br />Seguro que si te saldrá preciosa ya verás, yo te aconsejaría poner entonces en el molde papel film de cocina (del transparente) o papel vegetal y así lo podrás desmoldar perfectamente. Y si te queda algún desperfecto, siempre lo puedes disimular o camuflar con chocolate (tipo el cercado que hice yo en la tarta)Aunque si quieres también en los chinos los venden desmoldables muy bien de precio. o incluso si tienes puedes hacerla también en un molde de silicona.<br />Si optas por forrar el molde con papel film , un truco que uso yo es enrgasar el molde con mantequilla y encima poner el papel film, así se enganchará y quedarán menos bultos ;-)<br />SI decides forrarlo con papel vegetal (en molde cuadrado) yo te aconsejo que hagas 2 tiras largas del ancho del molde y las coloques en el molde en forma de cruz, de forma que así se cubrirá la base y los laterales.<br />Para desmoldas ambos métodos, moja un poco el molde con agua caliente (pero que no se te moje el mousse, puedes ayudarte con un trapo mojado o una esponja, y simplemente tira el papel film o el papel vegetal hacia arriba y listo !!!)<br />Espero haberme explicado bien, si tienes cualquier otra duda envíame un email, hago fotos más o menos de como colocarlo y te las envío por correo ok?<br />Feliz semana<br />BesosLilyhttps://www.blogger.com/profile/14058775739965742896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1699075987608975961.post-48449753019810249442012-02-06T14:50:38.692+01:002012-02-06T14:50:38.692+01:00Hola! es preciosa la tarta y segurismo ques esta b...Hola! es preciosa la tarta y segurismo ques esta buenisima! quiero hacerla pero es para llevar a una cena y no tengo molde desmontable..entonces si la hago en uno normal evidentemente no quedara asi de bonita :( mi pregunta es...si la congelo podre desmoldarla y ponerla en una bandeja asi mona? muchas gracias!Akane Martinhttps://www.blogger.com/profile/12254551553896158041noreply@blogger.com